Neff C67M70N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

32

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

на

 

гриле

В

 

гриле

 

всегда

 

нужно

 

жарить

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

 

и

 

без

 

предварительного

 

прогрева

.

По

 

возможности

 

порционные

 

куски

 

должны

 

быть

 

одинаковой

 

толщины

Стейки

 

должны

 

быть

 

не

 

тоньше

 2-3

см

тогда

 

они

 

равномерно

 

подрумяниваются

 

и

 

остаются

 

сочными

Солите

 

стейки

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Переворачивайте

 

куски

 

при

 

помощи

 

щипцов

 

для

 

гриля

Если

 

проткнуть

 

мясо

 

вилкой

сок

 

вытечет

 

и

 

мясо

 

получится

 

сухим

.

Темное

 

мясо

например

 

говядина

подрумянивается

 

быстрее

чем

 

телятина

 

или

 

свинина

Снаружи

 

куски

 

светлого

 

мяса

 

или

 

рыбы

 

часто

 

бывают

 

лишь

 

слегка

 

коричневого

 

цвета

а

 

внутри

 

они

 

уже

 

готовые

 

и

 

сочные

.

Нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

автоматически

 

выключается

 

и

 

снова

 

включается

Это

 

нормально

Как

 

часто

 

это

 

происходит

зависит

 

от

 

установленного

 

режима

 

гриля

.

Рекомендации

 

по

 

тушению

Для

 

тушения

 

рыбы

 

используйте

 

посуду

 

с

 

крышкой

.

Налейте

 

в

 

посуду

 

две

-

три

 

столовых

 

ложки

 

жидкости

 

и

 

немного

 

лимонного

 

сока

 

или

 

уксуса

.

Говядина

Указания

Жаркое

 

из

 

говядины

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Y

и

Z

времени

 

приготовления

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Филе

 

говядины

 

и

 

ростбиф

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Переворачивайте

 

стейки

 

по

 

истечении

 

Z

времени

 

приготовления

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

+

Большой

 

гриль

Телятина

Указание

Жаркое

 

из

 

телятины

 

и

 

телячьи

 

ножки

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

3

Горячий

 

воздух

4

Термогриль

Свинина

Указания

Постное

 

жаркое

 

из

 

свинины

 

и

 

жаркое

 

без

 

кожи

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Выкладывайте

 

жаркое

 

в

 

посуду

 

кожей

 

вверх

Сделайте

 

надрезы

 

на

 

коже

Переворачивать

 

жаркое

 

не

 

требуется

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10

минут

.

Переворачивать

 

свиную

 

вырезку

 

и

 

копченую

 

грудинку

 

не

 

требуется

В

 

завершение

 

дайте

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 5

минут

.

Стейк

 

из

 

шейной

 

части

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

времени

 

приготовления

.

4

Термогриль

+

Большой

 

гриль

Говядина

Принадлежности

Урове

нь

Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Говядина

 

для

 

тушения

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

190-210

-

120-140

Говядина

 

для

 

тушения

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

180-200

-

140-160

Говядина

 

для

 

тушения

ок

. 2

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

170-190

-

160-180

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

ок

. 1

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

180-200

90

Вт

30-40

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

%

200-220

90

Вт

45-55

Ростбиф

среднепрожаренный

ок

. 1

кг

Открытая

 

посуда

решётка

1

%

240-260

180

Вт

30-40

Стейки

среднепрожаренные

толщиной

 3

см

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

1

 

3

+

3

-

Одна

 

сторона

ок

.10-15

 

Другая

 

сторона

ок

. 5-10

Телятина

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

,

°C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовлени

я

мин

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 1

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

210-220

90

Вт

60-70

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

200-210

90

Вт

70-80

Телятина

 

для

 

жарки

ок

. 2

кг Закрытая

 

посуда

решётка

1

3

190-200

90

Вт

80-100

Телячья

 

ножка

ок

. 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

решётка

1

4

190-200

-

120-130

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C67M70N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"