Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Рекомендации
по
приготовлению
на
гриле
В
гриле
всегда
нужно
жарить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
и
без
предварительного
прогрева
.
По
возможности
порционные
куски
должны
быть
одинаковой
толщины
,
Стейки
должны
быть
не
тоньше
2-3
см
,
тогда
они
равномерно
подрумяниваются
и
остаются
сочными
.
Солите
стейки
только
после
приготовления
на
гриле
.
Переворачивайте
куски
при
помощи
щипцов
для
гриля
.
Если
проткнуть
мясо
вилкой
,
сок
вытечет
и
мясо
получится
сухим
.
Темное
мясо
,
например
говядина
,
подрумянивается
быстрее
,
чем
телятина
или
свинина
.
Снаружи
куски
светлого
мяса
или
рыбы
часто
бывают
лишь
слегка
коричневого
цвета
,
а
внутри
они
уже
готовые
и
сочные
.
Нагревательный
элемент
гриля
автоматически
выключается
и
снова
включается
.
Это
нормально
.
Как
часто
это
происходит
,
зависит
от
установленного
режима
гриля
.
Рекомендации
по
тушению
Для
тушения
рыбы
используйте
посуду
с
крышкой
.
Налейте
в
посуду
две
-
три
столовых
ложки
жидкости
и
немного
лимонного
сока
или
уксуса
.
Говядина
Указания
■
Жаркое
из
говядины
переворачивайте
по
истечении
Y
и
Z
времени
приготовления
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
Филе
говядины
и
ростбиф
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
Переворачивайте
стейки
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
+
Большой
гриль
Телятина
Указание
.
Жаркое
из
телятины
и
телячьи
ножки
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
3
Горячий
воздух
■
4
Термогриль
Свинина
Указания
■
Постное
жаркое
из
свинины
и
жаркое
без
кожи
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
Выкладывайте
жаркое
в
посуду
кожей
вверх
.
Сделайте
надрезы
на
коже
.
Переворачивать
жаркое
не
требуется
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
Переворачивать
свиную
вырезку
и
копченую
грудинку
не
требуется
.
В
завершение
дайте
постоять
ещё
прим
. 5
минут
.
■
Стейк
из
шейной
части
переворачивайте
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
■
4
Термогриль
■
+
Большой
гриль
Говядина
Принадлежности
Урове
нь
Вид
нагрева
Температура
°C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Говядина
для
тушения
,
ок
. 1
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
190-210
-
120-140
Говядина
для
тушения
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
180-200
-
140-160
Говядина
для
тушения
,
ок
. 2
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
170-190
-
160-180
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
ок
. 1
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
180-200
90
Вт
30-40
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
200-220
90
Вт
45-55
Ростбиф
,
среднепрожаренный
,
ок
. 1
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
%
240-260
180
Вт
30-40
Стейки
,
среднепрожаренные
,
толщиной
3
см
Универсальный
противень
+
Решётка
1
3
+
3
-
Одна
сторона
:
ок
.10-15
Другая
сторона
:
ок
. 5-10
Телятина
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
,
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовлени
я
,
мин
Телятина
для
жарки
,
ок
. 1
кг Закрытая
посуда
,
решётка
1
3
210-220
90
Вт
60-70
Телятина
для
жарки
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
3
200-210
90
Вт
70-80
Телятина
для
жарки
,
ок
. 2
кг Закрытая
посуда
,
решётка
1
3
190-200
90
Вт
80-100
Телячья
ножка
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
190-200
-
120-130
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)