Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
2
Горячий
воздух
плюс
■
3
Горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
2
Горячий
воздух
плюс
Пироги
на
противне
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
,
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Сдобное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
-
25-35
Сдобное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
*
1
3
2
150-170
-
40-50
Тесто
для
кекса
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
1
3
160-180
90
Вт
30-40
Дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
-
35-45
Дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
1
3
2
160-180
-
50-60
Дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
2
%
170-190
-
45-55
Дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
*
1
3
2
160-180
-
50-60
Песочное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
-
25-35
Песочное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
*
1
3
2
160-180
-
30-40
Песочное
тесто
,
сочная
начинка
(
фрукты
)
Универсальный
противень
1
%
160-180
-
50-60
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
%
190-200
-
40-50
Бисквитный
рулет
,
предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
%
170-190
-
10-20
Плетенка
из
дрожжевого
теста
из
500
г
муки
Универсальный
противень
2
%
160-180
-
40-50
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
2
%
150-170
-
60-70
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки
Универсальный
противень
2
3
140-150
-
65-75
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
3
190-210
180
Вт
30-40
Пицца
Универсальный
противень
1
%
210-230
-
25-35
Пицца
Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
*
1
3
2
190-200
-
40-50
*
Эмалированный
противень
можно
приобрести
дополнительно
в
специализированном
магазине
.
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приготовления
,
мин
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
2
%
150-170
20-30
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
*
1
3
2
140-160
30-40
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
2
%
120-140
35-45
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
*
1
3
2
110-130
40-50
Безе
Универсальный
противень
2
%
80-100
90-110
Кексы
Форма
для
кексов
на
решётке
2
%
160-180
35-45
Кексы
По
1
форме
для
кексов
на
Универсальный
противень
+
Решётка
1
3
2
140-160
50-60
Выпечка
из
заварного
теста Универсальный
противень
2
%
200-220
30-40
Выпечка
из
слоёного
теста Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста Универсальный
противень
+
эмалированный
противень
*
1
3
2
170-190
30-40
Дрожжевое
тесто
Универсальный
противень
2
%
200-220
20-30
*
Эмалированный
противень
можно
приобрести
дополнительно
в
специализированном
магазине
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)