Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
■
Утку
и
гуся
переворачивайте
по
истечении
Y
и
Z
времени
приготовления
.
■
Грудки
утки
и
гуся
выкладывайте
кожей
вниз
.
По
истечении
половины
времени
приготовления
его
необходимо
перевернуть
.
■
Гусиные
окорочка
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Предварительно
наколите
кожу
.
■
Рулет
из
индейки
переворачивайте
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
■
Окорочка
и
грудки
индейки
выкладывайте
кожей
вниз
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
переверните
.
■
4
Термогриль
■
+
Большой
гриль
■
3
Горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Рыба
Указания
■
Для
приготовления
на
гриле
рыбы
целиком
,
например
форели
,
выкладывайте
её
на
середину
решётки
.
■
Рыбу
,
тушеную
целиком
,
готовьте
спинкой
вверх
.
■
(
Малый
гриль
■
+
Большой
гриль
Птица
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
°C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Цыплёнок
целиком
,
ок
. 1,2
кг Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
230-250
360
Вт
25-35
Пулярка
целиком
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
200-220
360
Вт
180
Вт
30
15-25
Цыплёнок
,
половинки
,
по
500
г
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
180-200
360
Вт
30-35
Цыплёнок
,
кусочками
,
ок
. 800
г
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
190-210
360
Вт
30-35
Цыплёнок
кусочками
,
ок
. 1,5
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
190-210
360
Вт
35-40
Куриная
грудка
,
ок
. 500
г
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
190-210
180
Вт
25-30
Утка
целиком
, 1,5-1,7
кг
Универсальный
противень
1
4
170-190
180
Вт
60-80
Утиные
грудки
,
целиком
, 2
шт
.
по
300 - 400
г
Решётка
+
Универсальный
противень
*
2
1
+
3
90
Вт
18-22
Гусь
целиком
, 3-3,5
кг
Универсальный
противень
1
4
170-190
180
Вт
80-90
Гусиные
грудки
, 2
шт
.
по
500
г
Решётка
+
Универсальный
противень
*
2
1
4
210-230
90
Вт
20-25
Гусиные
окорочка
, 4
шт
.
по
1,5
кг
Решётка
+
Универсальный
противень
*
2
1
4
170-190
180
Вт
30-40
Молодая
индейка
целиком
,
ок
. 3
кг
Универсальный
противень
1
3
170-180
180
Вт
60-70
Рулет
из
индейки
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
190-200
180
Вт
60-70
Грудка
индейки
,
ок
. 1
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
200-210
-
80-90
Окорочок
индейки
,
ок
. 1,3
кг Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
210-230
360
Вт
45-50
*
Налить
в
универсальный
противень
50
мл
воды
.
Рыба
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Рыба
целиком
,
например
,
форель
,
ок
. 300
г
,
на
гриле
Универсальный
противень
+
решётка
*
1
3
(
2
-
Одна
сторона
:
ок
. 10-15
Другая
сторона
:
ок
. 8-12
Рыбные
котлеты
,
например
,
из
лосося
,
толщиной
3
см
,
на
гриле
Универсальный
противень
+
решётка
*
1
3
+
3
-
Одна
сторона
:
ок
. 10-12
Другая
сторона
:
ок
. 8-12
Рыба
целиком
, 2 - 3
шт
.
по
300
г
,
жаренная
на
гриле
Универсальный
противень
+
решётка
*
1
3
+
2
-
Одна
сторона
:
ок
. 10-15
Другая
сторона
:
ок
. 10-15
Рыба
целиком
,
ок
. 1
кг
,
тушёная
Закрытая
посуда
,
решётка
1
-
-
600
Вт
10-15
*
Предварительно
смажьте
решётку
растительным
маслом
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)