Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
В
приложенных
таблицах
вы
найдёте
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
вам
,
какой
вид
нагрева
,
температура
или
мощность
микроволн
лучше
всего
подходят
для
вашего
блюда
.
В
нашей
таблице
вы
найдёте
указания
,
какие
принадлежности
следует
использовать
и
на
какой
уровень
их
устанавливать
.
Кроме
того
,
вы
получите
советы
по
выбору
посуды
и
приготовлению
пищи
.
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодную
и
пустую
рабочую
камеру
.
Предварительный
разогрев
используйте
,
если
только
это
указано
в
таблицах
.
Перед
началом
работы
удалите
из
рабочей
камеры
все
лишние
принадлежности
.
■
Выстилайте
принадлежности
бумагой
для
выпечки
только
после
их
предварительного
разогрева
.
■
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
■
Используйте
входящие
в
комплект
поставки
принадлежности
.
Дополнительные
принадлежности
можно
приобрести
в
сервисной
службе
или
в
специализированном
магазине
.
■
Всегда
используйте
прихватки
при
вынимании
горячих
принадлежностей
или
посуды
из
рабочей
камеры
.
Размораживание
,
разогревание
и
доведение
блюд
до
готовности
при
помощи
микроволн
В
следующих
таблицах
приведены
примеры
различного
использования
печи
и
установочные
значения
микроволн
.
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
посуды
,
температуры
,
а
также
от
качества
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
часто
указывается
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
при
необходимости
увеличьте
его
.
Может
случиться
так
,
что
объём
приготавливаемых
продуктов
отличается
от
указанного
в
таблице
.
В
этом
случае
действует
общее
правило
:
двойной
объём
почти
вдвое
увеличивает
время
приготовления
,
половина
объёма
сокращает
время
приготовления
вдвое
.
Задвиньте
решётку
на
уровень
1.
Поставьте
посуду
по
центру
.
Так
ваше
блюдо
будет
доступным
для
микроволн
со
всех
сторон
.
Размораживание
Указания
■
Поставьте
замороженные
продукты
в
открытой
ёмкости
на
решётку
.
■
Нежные
части
,
например
,
ножки
и
крылышки
цыплёнка
или
жирные
крайние
части
жаркого
,
можно
накрыть
небольшими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
При
этом
фольга
не
должна
касаться
внутренних
стенок
прибора
.
По
истечении
половины
времени
размораживания
фольгу
можно
снять
.
■
В
процессе
размораживания
1-2
раза
перевернуть
или
перемешать
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
При
переворачивании
удаляйте
образовывающуюся
при
размораживании
жидкость
.
■
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10-60
минут
при
комнатной
температуре
для
выравнивания
температуры
.
После
этого
из
птицы
можно
вынуть
внутренности
.
Размораживание
Вес
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Говядина
,
телятина
или
свинина
куском
(
на
кости
и
без
кости
)
800
г
180
Вт
, 15
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Несколько
раз
перевернуть
1
кг
180
Вт
, 15
мин
+ 90
Вт
, 20-30
мин
1,5
кг
180
Вт
, 25
мин
+ 90
Вт
, 25-35
мин
Говядина
,
телятина
или
свинина
кусочками
или
ломтиками
200
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 4-6
мин
При
переворачивании
отделить
размороженные
части
друг
от
друга
500
г
180
Вт
, 8
мин
+ 90
Вт
, 5-10
мин
800
г
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Мясной
фарш
,
смешанный
200
г
90
Вт
, 8-15
мин
Во
время
размораживания
несколько
раз
переворачивайте
,
вынимая
уже
размороженный
фарш
500
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
800
г
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 15-20
мин
1
кг
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 20-25
мин
Птица
целиком
или
кускам
600
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 13-18
мин
Время
от
времени
переворачивать
1,2
кг
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Утка
2
кг
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 30-40
мин
Несколько
раз
перевернуть
Гусь
4,5
кг
180
Вт
, 20
мин
+ 90
Вт
, 60-80
мин
Переворачивайте
каждые
20
минут
,
удаляйте
жидкость
от
размораживания
Рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
или
ломтики
400
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Отделять
размороженные
части
друг
от
друга
Рыба
целиком
300
г
180
Вт
, 3
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Время
от
времени
переворачивать
600
г
180
Вт
, 8
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Овощи
,
например
горошек
300
г
180
Вт
, 5-15
мин
В
процессе
размораживания
осторожно
перемешивайте
600
г
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 8-13
мин
Фрукты
,
ягоды
,
малина
300
г
180
Вт
, 5-10
мин
Время
от
времени
осторожно
переворачивать
и
отделять
размороженные
части
друг
от
друга
500
г
180
Вт
, 8
мин
+ 90
Вт
, 5-10
мин
Растопить
масло
125
г
90
Вт
, 7-9
мин
Вынуть
блюдо
из
упаковки
250
г
180
Вт
, 2
мин
+ 90
Вт
, 3-5
мин
Хлеб
,
целиком
500
г
180
Вт
, 3
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Время
от
времени
переворачивать
1
кг
180
Вт
, 3
мин
+ 90
Вт
, 15-25
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)