Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Баранина
и
дичь
Указание
.
Баранину
и
дичь
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
■
4
Термогриль
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Прочее
Указания
■
В
завершение
дайте
мясному
рулету
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
Колбаски
переворачивайте
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
■
4
Термогриль
■
+
Большой
гриль
Птица
Указания
■
Цыпленка
,
куриные
грудки
и
молодую
индейку
выкладывайте
грудкой
вниз
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
переверните
.
■
Пулярку
выкладывайте
грудкой
вниз
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
переверните
и
установите
мощность
микроволн
на
180
Вт
.
■
Половинки
и
кусочки
цыпленка
выкладывайте
кожей
вверх
.
Переворачивать
не
требуется
.
Свинина
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура
°C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Мясо
для
жарки
,
без
кожи
(
например
,
шейка
),
ок
. 750
г
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
220-240
180
Вт
40-50
Жаркое
с
кожей
(
например
,
лопатка
),
ок
. 1,5
г
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
180-200
-
150
Жаркое
с
кожей
(
например
,
лопатка
),
ок
. 2
г
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
170-190
-
180
Свиная
вырезка
,
ок
. 500
г
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
210-230
90
Вт
20-25
Свинина
для
жарки
,
постная
,
ок
. 1
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
210-230
90
Вт
50-60
Свинина
для
жарки
,
постная
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
200-220
90
Вт
70-80
Свинина
для
жарки
,
постная
,
ок
. 2
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
4
190-210
180
Вт
, 10
мин
+
90
Вт
, 75-85
мин
85-95
Копчёная
грудинка
на
кости
,
ок
. 1
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
-
-
360
Вт
45-50
Стейк
из
шейной
части
толщиной
2
см
Универсальный
противень
+
Решётка
1
3
+
2
-
Одна
сторона
:
ок
. 15-20
Другая
сторона
:
ок
. 10-15
Баранина
и
дичь
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура
,
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Баранья
спинка
на
кости
,
ок
. 1
кг
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
190-210
-
40-50
Баранья
спинка
без
кости
,
среднепрожаренная
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
180-200
-
90-100
Спинка
косули
на
косточке
,
ок
. 1
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
210-220
-
40-50
Ножка
косули
без
кости
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
180-190
-
105-120
Мясо
кабана
для
жарки
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
200-220
-
100-110
Оленина
для
жарки
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
200-220
-
90-100
Кролик
,
ок
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
,
решётка
1
%
200-220
90
Вт
25-35
Прочее
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
°C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Мясной
рулет
прим
.
из
1
кг
мяса
Открытая
посуда
,
решётка
1
4
170-190
600
Вт
+
180
Вт
10
мин
+
40-50
мин
Колбаски
-
гриль
, 4
6
шт
.,
прим
.
по
150
г
Универсальный
противень
+
решётка
1
3
+
3
-
Одна
сторона
:
ок
. 10-15
Другая
сторона
:
ок
. 5-10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)