Neff C67M70N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

29

Рекомендации

 

по

 

использованию

 

микроволновой

 

печи

Пироги

 

и

 

выпечка

Указания

 

к

 

таблицам

Указания

Значения

 

времени

 

действительны

если

 

вы

 

ставите

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Температура

 

и

 

продолжительность

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

от

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Начинайте

 

с

 

наименьшего

 

значения

 

и

если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

«

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

»

 

после

 

таблиц

.

Форму

 

для

 

пирога

 

всегда

 

следует

 

ставить

 

на

 

середину

 

решетки

.

Формы

 

для

 

выпекания

Указание

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

3

Горячий

 

воздух

%

Верхний

/

нижний

 

жар

Вы

 

не

 

можете

 

найти

 

для

 

приготавливаемого

 

количества

 

продуктов

 

установочных

 

значений

.

Увеличьте

 

или

 

сократите

 

время

 

приготовления

руководствуясь

 

следующим

 

правилом

:

Двойной

 

объём

 

почти

 

вдвое

 

увеличивает

 

время

 

приготовления

.

Половина

 

объёма

 

сокращает

 

время

 

приготовления

 

вдвое

Блюдо

 

получилось

 

слишком

 

сухим

.

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

менее

 

продолжительное

 

время

 

приготовления

 

или

 

более

 

низкую

 

мощность

 

микроволн

Накройте

 

блюдо

 

крышкой

 

и

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Блюдо

 

по

 

истечении

 

времени

 

не

 

разморозилось

не

 

разогрелось

 

или

 

не

 

дошло

 

до

 

готовности

.

Установите

 

более

 

длительное

 

время

Продукты

 

большего

 

объёма

 

и

 

большей

 

высоты

 

требуют

 

для

 

обработки

 

больше

 

времени

.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

 

блюдо

 

по

 

краям

 

перегрето

а

 

середина

 

ещё

 

не

 

совсем

 

готова

.

В

 

процессе

 

приготовления

 

перемешивайте

 

блюдо

 

и

 

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

более

 

низкую

 

мощность

 

или

 

более

 

длительное

 

время

.

После

 

размораживания

 

птица

 

или

 

мясо

 

снаружи

 

мягкие

а

 

внутри

 

ещё

 

не

 

оттаяли

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

более

 

низкое

 

значение

 

мощности

 

микроволн

При

 

большом

 

объёме

 

размораживаемых

 

продуктов

 

несколько

 

раз

 

поворачивайте

 

их

 

во

 

время

 

размораживания

.

Пирог

 

в

 

форме

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

,

°C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

1

3

160-180

90

Вт

30-40

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

 

(

например

песочный

 

пирог

)

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

1

%

150-170

-

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

3

160-180

-

25-35

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

1

3

160-180

90

Вт

30-40

Бисквитный

 

корж

, 2

яйца

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

1

%

150-160

-

20-25

Бисквитный

 

торт

, 6

яиц

предварительный

 

разогрев

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

1

%

170-180

-

30-40

Корж

 

с

 

бортиком

из

 

песочного

 

теста

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

1

&

170-190

-

30-40

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

из

 

песочного

 

теста

*

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

2

3

160-170

180

Вт

30-40

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

3

160-180

90

Вт

30-40

Ореховый

 

пирог

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

1

3

170-180

90

Вт

35-45

Пицца

тонкое

 

тесто

мало

 

начинки

**

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

1

%

220-240

-

15-20

Пикантный

 

пирог

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

1

&

180-200

-

50-60

Оставить

 

остывать

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

прим

на

 20

минут

.

** 

Предварительно

 

разогреть

 

рабочую

 

камеру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C67M70N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"