Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Рекомендации
по
использованию
микроволновой
печи
Пироги
и
выпечка
Указания
к
таблицам
Указания
■
Значения
времени
действительны
,
если
вы
ставите
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Температура
и
продолжительность
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
от
его
свойств
.
Поэтому
в
таблице
указывается
диапазон
значений
.
Начинайте
с
наименьшего
значения
и
,
если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
При
более
низкой
температуре
подрумянивание
получается
более
равномерным
.
■
Дополнительную
информацию
вы
найдёте
в
разделе
«
Рекомендации
по
выпеканию
»
после
таблиц
.
■
Форму
для
пирога
всегда
следует
ставить
на
середину
решетки
.
Формы
для
выпекания
Указание
.
Лучше
всего
подходят
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
■
3
Горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Вы
не
можете
найти
для
приготавливаемого
количества
продуктов
установочных
значений
.
Увеличьте
или
сократите
время
приготовления
,
руководствуясь
следующим
правилом
:
Двойной
объём
почти
вдвое
увеличивает
время
приготовления
.
Половина
объёма
сокращает
время
приготовления
вдвое
Блюдо
получилось
слишком
сухим
.
В
следующий
раз
установите
менее
продолжительное
время
приготовления
или
более
низкую
мощность
микроволн
.
Накройте
блюдо
крышкой
и
добавьте
больше
жидкости
.
Блюдо
по
истечении
времени
не
разморозилось
,
не
разогрелось
или
не
дошло
до
готовности
.
Установите
более
длительное
время
.
Продукты
большего
объёма
и
большей
высоты
требуют
для
обработки
больше
времени
.
По
истечении
времени
приготовления
блюдо
по
краям
перегрето
,
а
середина
ещё
не
совсем
готова
.
В
процессе
приготовления
перемешивайте
блюдо
и
в
следующий
раз
установите
более
низкую
мощность
или
более
длительное
время
.
После
размораживания
птица
или
мясо
снаружи
мягкие
,
а
внутри
ещё
не
оттаяли
.
В
следующий
раз
выберите
более
низкое
значение
мощности
микроволн
.
При
большом
объёме
размораживаемых
продуктов
несколько
раз
поворачивайте
их
во
время
размораживания
.
Пирог
в
форме
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
3
160-180
90
Вт
30-40
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
(
например
,
песочный
пирог
)
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170
-
60-80
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
фруктового
пирога
2
3
160-180
-
25-35
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Разъёмная
/
чашеобразная
форма
1
3
160-180
90
Вт
30-40
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
фруктового
пирога
1
%
150-160
-
20-25
Бисквитный
торт
, 6
яиц
,
предварительный
разогрев
Тёмная
разъёмная
форма
1
%
170-180
-
30-40
Корж
с
бортиком
,
из
песочного
теста
Тёмная
разъёмная
форма
1
&
170-190
-
30-40
Фруктовый
или
творожный
торт
,
из
песочного
теста
*
Тёмная
разъёмная
форма
2
3
160-170
180
Вт
30-40
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
1
3
160-180
90
Вт
30-40
Ореховый
пирог
Тёмная
разъёмная
форма
1
3
170-180
90
Вт
35-45
Пицца
,
тонкое
тесто
,
мало
начинки
**
Круглый
противень
для
пиццы
1
%
220-240
-
15-20
Пикантный
пирог
Тёмная
разъёмная
форма
1
&
180-200
-
50-60
*
Оставить
остывать
пирог
в
духовом
шкафу
прим
.
на
20
минут
.
**
Предварительно
разогреть
рабочую
камеру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)