Духовые шкафы Neff C67M70N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Птица
Указания
■
Цыплёнка
или
пулярку
укладывайте
на
посуду
грудкой
вниз
.
■
Кусочки
цыплёнка
укладывайте
кожей
вверх
.
■
Индейка
готовится
без
кожи
.
Добавьте
100-150
мл
жидкости
в
индейку
.
После
переворачивания
добавьте
,
если
нужно
,
ещё
50-100
мл
воды
.
■
После
окончания
программы
оставьте
блюдо
ещё
на
10
минут
.
Мясо
Указания
■
Ростбиф
укладывайте
в
посуду
жировым
слоем
вниз
.
■
Жаркое
из
говядины
,
телятины
и
свинины
,
телячья
и
баранья
нога
:
Жаркое
должно
закрывать
дно
посуды
примерно
на
две
трети
.
Добавьте
в
жаркое
50-100
мл
жидкости
.
После
переворачивания
добавьте
,
если
нужно
,
ещё
50-100
мл
воды
.
■
В
мясной
рулет
добавьте
50-100
мл
жидкости
.
■
После
окончания
программы
оставьте
блюдо
ещё
на
10
минут
.
Пиццы
-
багеты
,
готовые
0,10 - 0,75
Универсальный
противень
,
уровень
1
Картофель
фри
*
0,20 - 0,60
Универсальный
противень
,
уровень
2
Крокеты
*
0,20 - 0,70
Универсальный
противень
,
уровень
2
Жареный
картофель
*
0,20 - 0,80
Универсальный
противень
,
уровень
2
Лазанья
«
болоньезе
»
0,40 - 1,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Каннеллони
0,40 - 1,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Запеканка
из
макарон
0,40 - 1,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Весенние
рулеты
**
0,10 - 1,00
Универсальный
противень
,
уровень
2
Весенние
мини
-
рулеты
**
0,10 - 0,60
Универсальный
противень
,
уровень
2
Рыбные
палочки
*
0,20 - 0,90
Универсальный
противень
,
уровень
2
Кольца
кальмара
в
панировке
*
0,20 - 0,50
Универсальный
противень
,
уровень
2
Группа
программ
Программа
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Группа
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Птица
Цыпленок
,
свежие
продукты
*
Цыпленок
,
целиком
0,80 - 1,80
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Цыпленок
кусочками
,
свежие
продукты
Куриные
бёдрышки
,
половинки
цыплёнка
0,40 - 1,20
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Пулярка
,
свежие
продукты
*
1,50 - 3,00
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Грудка
индейки
,
свежие
продукты
**
Грудка
индейки
без
кожи
0,80 - 2,00
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
*
Сигнал
к
переворачиванию
цыплёнка
целиком
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Группа
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Говядина
Мясо
для
тушения
,
свежие
продукты
**
0,80 - 2,00
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Ростбиф
,
среднепрожаренный
*
Ростбиф
толщиной
5-6
см
0,80 - 2,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Ростбиф
по
-
английски
*
Ростбиф
толщиной
5-6
см
0,80 - 2,00
Открытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Мясной
рулет
ок
. 8
см
высотой
0,80 - 1,50
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Рулеты
0,50 - 3,00
Высокая
закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Теляти
на
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
*
Бедро
,
мякоть
0,80 - 2,00
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Свиная
ножка
на
кости
,
свежие
продукты
0,80 - 3,00
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
Оссобуко
0,80 - 3,00
Закрытая
посуда
,
решётка
,
уровень
1
*
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
**
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Y
и
Z
времени
приготовления
.
***
Сигнал
к
переворачиванию
блюда
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)