Духовые шкафы Kaiser EH 6981 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

137
DE
RU
Wenn die Temperatursonde die vorgestellte
Temperatur
erreicht, dann wird der Ofen
ausgeschaltet. Dies wird durch einen Signalton
angezeigt.
Sie können den Wert der Mindest-Kerntemperatur
in einem Bereich von +30 °C bis + 99°C variieren.
Wir empfehlen Ihnen, sich an die nachstehende
Tabelle zu halten, die der “THE NATIONAL FOOD
SAFETY DATABASE (USA)” entnommen wurde.
Lebensmittel
Innen t ºC, Minimum
Gerichte aus Hackfleisch
Hamburger
71 °C
Rind, Kalb, Lamm, Schwein
74 °C
Huhn, Truthahn
74 °C
Rind, Kalb, Lamm
Braten und Steaks:
blutig
Das NFSD nennt keine
Temperatur für blutiges
Garen, da dies
gesundheitlich nicht sicher
ist
medium-blutig
63 °C
medium
71 °C
durch
77 °C
Schwein
Rippchen, Braten,
Koteletts:
medium
71 °C
durch
77 °C
Schinken, frisch
71 °C
Bratwurst frisch
71 °C
Geflügel
Huhn, ganz oder in
Stücken
82 °C
Ente
82 °C
Ganzer Truthahn (nicht
gefüllt)
82 °C
Putenbrust
77 °C
Когда температура термозонда достигнет
заданной, духовка отключается. Раздается
звуковой сигнал.
Вы
можете
варьировать
минимальную
внутреннюю температуру в области +30 °C до
+
99 °C. Мы рекомендуем Вам, чтобы вы
придерживались нижеследующей таблицы,
которая взята в "THE NATIONAL FOOD SAFETY
DATABASE (USA)".
Продукт
Внутренняя T ºC,
минимум
Блюда из фарша
Гамбургер
71 °C
Говядина, телятина,
баранина, свинина
74 °C
Курица, индейка
74 °C
Говядина, телятина, баранина
Жаркое и стейки:
с кровью
В
базе
NFSD
нет
температур для мяса с
кровью, т.к. оно не на
100%
безопаснo
для
здоровья
слабопрожаренные
63 °C
среднепрожаренные
71 °C
прожаренные
77 °C
Свинина
Ребрышки, мясо для
жаркого, котлеты:
среднепрожаренные
71 °C
прожаренные
77 °C
окорок сырой
71 °C
сырые колбаски
71 °C
Птица
Курица цельная или
кусками
82 °C
Утка
82 °C
Индейка цельная (не
фаршированная)
82 °C
Грудка индейки
77 °C
Содержание
- 5 INHALTSVERZEICHNIS; ОГЛАВЛЕНИЕ
- 7 FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 9 УСТАНОВКА; Духовой шкаф
- 11 Электронное
- 13 KURZBESCHREIBUNG; GESAMTANSICHT; КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ; ВНЕШНИЙ ВИД; ВСТРАИВАЕМЫЕ ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
- 15 Поверхность духового шкафа
- 17 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 21 AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ
- 25 Temperaturregler; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; терморегуляторе
- 27 II
- 29 BENUTZUNG; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 33 Mechanischer Kurzzeitwecker
- 35 ELEKTRONISCHE ZEITSCHALTUHR VON; BACKÖFEN; ЭЛЕКТРОННОЕ
- 43 Elektronischer Kurzzeitwecker
- 45 das Symbol
- 47 „Gebrauch vom Backofen“; Установка времени окончания
- 49 Backofenfunktion 3
- 53 und; Uhrzeit; Touch control
- 57 „Gebrauch
- 61 Backofenfunktion
- 65 Установка громкости предупредительного
- 67 DE; RU
- 69 Tageszeiteinstellung; ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ; Установка текущего времени
- 71 Gebrauch von Backofen
- 73 Kurzzeitwecker
- 75 Ausschaltung der Kindersicherung
- 83 »Einstellen der
- 85 mit Vollsensorbedienung; полным
- 87 Uhrzeiteinstellung
- 91 Logic control
- 93 Funktion
- 97 Mit der; Электроный минутник
- 99 ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ; полным сенсорным управлением
- 101 Turbo heat
- 107 Elektronischer Kurzzeitwecker und Wecker; Elektronischer Wecker
- 109 funktion
- 115 Совет
- 117 La Perle
- 125 Backofenbeleuchtung
- 133 nur
- 135 Temperatursonde
- 141 GESCHIRRWÄRME-SCHUBLADE; EINBAU; Achtung
- 145 Gebrauch; Время нагрева
- 147 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Выпечка кондитерских изделий
- 159 Teleskop 1; Телескоп 1
- 165 Если несмотря на рекомендации проблему не
- 169 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
- 171 Уполномочено фирмой
- 174 Не є продавцем, виробником та імпортером.