Духовые шкафы Fulgor Milano FCO 4512 TM X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PT
28
Esquema de desidratação
ALIMENTO
PREPARAÇÃO
TEMPO DE
SECAGEM APROXIMADO*
(hrs)
TESTE PARA PRONTIDÃO
FRUTA
Maçãs
Mergulhadas em ¼ de copo de sumo de
limão e 2 copos de água, fatias de ¼
11 - 15
Ligeiramente maleáveis
Bananas
Mergulhadas em ¼ de copo de sumo de
limão e 2 copos de água, fatias de ¼
11 - 15
Ligeiramente maleáveis
Cerejas
Lave e seque com papel de cozinha.
Para cerejas frescas, retire os caroços
10 - 15
Maleável, coriáceo, difícil de mastigar
Cascas e fatias de laranjas
fatias de ¼ de laranja;
parte da pele finamente descascada das
laranjas
Cascas:
Fatias:
2
12
-
-
4
16
Casca da laranja: seca e frágil
Fatias da laranja: as peles estão secas
e quebradiças, a fruta é ligeiramente
húmida
Anéis de ananás
Secados com papel de cozinha
Enlatados:
Frescos:
9
8
-
-
13
12
Macios e maleáveis
Morangos
Lave e seque com papel de cozinha.
Cortados com ½” de espessura,
pele (exterior) em baixo na prateleira
12 - 17
Seco, quebradiço
VEGETAIS
Pimentas
Lave e seque com papel de cozinha.
Remova a membrana da pimenta, pique
grosseiramente pedaços de cerca de 1”
16 - 20
Coriácea sem humidade
interior
Cogumelos
Lave e seque com papel de cozinha.
Corte a extremidade do caule.
Corte em cortes de 1/8”
7 - 12
Duros e coriáceos, secos
Tomates
Lave e seque com papel de cozinha.
Corte em pedaços de 1/8” de espessura
e seque bem
16 - 23
Cor vermelho tijolo, secos
ERVAS AROMÁTICAS
Orégãos, salsa, tomilho e
erva-doce
Passe por água e seque com papel de
cozinha
Seque a 120°F
(60°C)
3 - 5
Estaladiços e quebradiços
Manjericão
Utilize folhas de manjericão de 8 a 10 cm
desde o topo. Pulverize com água, retire
a água agitando e dê pancadinhas com
papel de cozinha para secar
Seque a 120°F
(60°C)
3 - 5
Estaladiços e quebradiços
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)