Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Вага
Рівень полички/Аксесуар
Трива‐
лість
P16
Реберця
2–3 кг; ви‐
користовуй‐
те сирі ре‐
берця тов‐
щиною 2–
3 см
3; глибоке деко
Додайте рідини, щоб покрити дно де‐
ка. Переверніть м’ясо, коли мине поло‐
вина часу приготування.
90 хв
Баранина
P17
Бараняча но‐
га з кісткою
1,5–2 кг;
товщина
шматочків
7–9 см
2; деко для смаження на деко
для випічки
Додайте рідини. Переверніть м’ясо, ко‐
ли мине половина часу приготування.
~ 130 хв
Домашня птиця
P18
Ціла курка
1–1,5 кг;
свіжа
2;
200 мл; жароміцний пос‐
уд на деко для випікання
Використовуйте улюблені спеції. Пере‐
верніть курча, коли мине половина ча‐
су приготування, щоб отримати рівно‐
мірне підрум'янювання.
~ 60 хв
P19
Половина
курки
0,5–0,8 кг
3; деко для випікання
Використовуйте улюблені спеції.
~ 40 хв
P20
Курка, грудка
Вага шмат‐
ка 180–
200 г
2; форма для запікання на
решітчастій поличці
Використовуйте улюблені спеції. Об‐
смажте м’ясо декілька хвилин на гаря‐
чій пательні.
~ 25 хв
P21
Курячі гоміл‐
ки, свіжі
-
3; деко для випікання
Якщо ви спершу маринуєте курячі ніж‐
ки, встановіть нижчу температуру та
готуйте їх довше.
~ 30 хв
667/692
ЩОДЕННЕ КОРИСТУВАННЯ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)