Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ēdiena veids
Svars
Plaukta līmenis / papildpiederumi
Ilgums
P21
Vistas stilbiņi,
svaigi
-
3; cepamā paplāte
Ja vistas kājiņas ir iepriekš marinētas,
iestatiet zemāku temperatūru un gatavo‐
jiet tās ilgāk.
~ 30 min
P22
Pīle, vesela
2–3 kg
2; cepamais trauks uz restota
plaukta
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
Ievietojiet gaļu cepamajā traukā. Gatavo‐
šanas laika vidū apgrieziet pīli otrādi.
~ 100 min
P23
Zoss, vesela
4–5 kg
2; cepamā panna
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
Ievietojiet gaļu cepamajā paplātē. Gata‐
vošanas laika vidū apgrieziet zosi otrādi.
~ 110 min
Cits
P24
Gaļas rulete
1 kg
2; restotais plaukts
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
~ 60 min
Zivis
P25
Vesela zivs,
grilēta
0,5–1 kg ka‐
tra zivs
2; cepamā paplāte
Pildiet zivi ar sviestu un izmantojiet sa‐
vas iecienītākās garšvielas un garšau‐
gus.
~ 30 min
P26
Zivs fileja
-
3; sautējuma trauks uz restotā
plaukta
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
20 min
Saldumi / deserti
P27
Siera kūka
-
2;
28 cm kūkas veidne uz resto‐
tā plaukta
90 min
P28
Ābolu kūka
-
2;
100–150 ml; cepamā paplāte
60 min
P29
Ābolu tarte
-
2; pīrāgu veidne uz restotā plaukta
40 min
301/692
IZMANTOŠANA IKDIENĀ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)