Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Patiekalas
Svoris
Lentynėlės padėtis / priedai
Trukmė
Kiauliena
P13
Kiaulienos
sprandinės
arba nugari‐
nės kepsnys
1,5–2 kg
2; patiekalo kepimas ant vieli‐
nės lentynėlės
Praėjus pusei maisto gaminimo trukmės,
mėsą apverskite.
~ 120 min
P14
Plėšytai kiau‐
lienai (ruoši‐
mas žemoje
temperatūroje)
1,5–2 kg
2; kepimo padėklas
Naudokite savo mėgstamiausius priesko‐
nius. Praėjus pusei maisto gaminimo
trukmės, mėsą apverskite, kad vienodai
paskrustų.
~ 215 min
P15
Nugarinė,
šviežia
1–1,5 kg; 5–
6 cm storio
gabalai
2; patiekalo kepimas ant vieli‐
nės lentynėlės
Naudokite savo mėgstamiausius priesko‐
nius.
~ 55 min
P16
Šonkauliukai
2–3 kg; nau‐
dokite švie‐
žius ir 2–
3 cm storio
šonkaulius
3; gili keptuvė
Įpilkite skysčio, kad padengtų patiekalo
apačią. Praėjus pusei maisto gaminimo
trukmės, mėsą apverskite.
90 min
Ėriena
P17
Ėrienos koja
su kaulu
1,5–2 kg; 7–
9 cm storio
gabalai
2; patiekalo kepimas ant kepimo
padėklo
Pridėti skysčio. Praėjus pusei maisto ga‐
minimo trukmės, mėsą apverskite.
~ 130 min
Paukštiena
P18
Visas viščiu‐
kas
1–1,5 kg;
šviežias
2;
200 ml; kepkite patiekalą
kepimo padėkle
Naudokite savo mėgstamiausius priesko‐
nius. Praėjus pusei maisto gaminimo
trukmės, paukštieną apverskite, kad vie‐
nodai paskrustų.
~ 60 min
339/692
KASDIENIS NAUDOJIMAS
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)