Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ēdiena veids
Svars
Plaukta līmenis / papildpiederumi
Ilgums
P6
Liellopu gaļas
cepetis, pus‐
jēls (lēnā gata‐
vošana)
1–1,5 kg; 4–
5 cm biezi
gabali
2; cepamā paplāte
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas
vai vienkārši pievienojiet sāli un svaigi
maltus piparus. Pāris minūtes apcepiet
gaļu karstā pannā. Ievietojiet to cepeš‐
krāsnī.
~ 75 min
P7
Liellopu gaļas
cepetis, vidēji
izcepts (lēnā
gatavošana)
~ 85 min
P8
Liellopu gaļas
cepetis, pilnī‐
bā izcepts (lē‐
nā gatavoša‐
na)
~ 130 min
P9
Fileja, pusjēla
(lēnā gatavo‐
šana)
0,5–1,5 kg;
5–6 cm biezi
gabali
2; cepamā paplāte
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas
vai vienkārši pievienojiet sāli un svaigi
maltus piparus. Pāris minūtes apcepiet
gaļu karstā pannā. Ievietojiet to cepeš‐
krāsnī.
~ 75 min
P10
Fileja, vidēji
izcepta (lēnā
gatavošana)
~ 90 min
P11
Fileja, pilnībā
izcepta (lēnā
gatavošana)
~ 120 min
Teļa gaļa
P12
Teļa gaļas ce‐
petis (piemē‐
ram, plecs)
0,8–1,5 kg;
4 cm biezi
gabali
2; cepamais trauks uz restota
plaukta
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
Pievienojiet šķidrumu. Cepiet apklātu.
~ 80 min
Cūkgaļa
P13
Cūkas kakla
vai pleca ce‐
petis
1,5–2 kg
2; cepamais trauks uz restota
plaukta
Gatavošanas laika vidū apgrieziet gaļu
otrādi.
~ 120 min
299/692
IZMANTOŠANA IKDIENĀ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)