Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Jídlo
Hmotnost
Poloha roštu / příslušenství
Doba
trvání
P4
Steak, střed‐
ně propečený
180–220 g
na jeden
kus; 3 cm
silné plátky
3; pečicí mísa na tvarova‐
ném roštu
Maso pod dobu několika minut osmahně‐
te na horké pánvi. Vložte do trouby.
~ 15 min.
P5
Hovězí peče‐
ně / dušená
(kvalitní žebír‐
ka, spodní šál,
silný bok)
1,5–2 kg
2; pečicí mísa na tvarovaném
roštu
Maso pod dobu několika minut osmahně‐
te na horké pánvi. Přidejte tekutinu. Vlož‐
te do trouby.
~ 120 min.
P6
Hovězí peče‐
ně, neprope‐
čená (nízkote‐
plotní pečení)
1–1,5 kg; 4–
5 cm silné
kousky
2; plech na pečení
Použijte své oblíbené koření nebo jedno‐
duše sůl a čerstvou mletou papriku. Ma‐
so pod dobu několika minut osmahněte
na horké pánvi. Vložte do trouby.
~ 75 min.
P7
Hovězí peče‐
ně, středně
propečená
(nízkoteplotní
pečení)
~ 85 min.
P8
Hovězí peče‐
ně, dobře pro‐
pečená (nízko‐
teplotní peče‐
ní)
~ 130 min.
P9
Filet, nepro‐
pečený (nízko‐
teplotní peče‐
ní)
0,5–1,5 kg;
5–6 cm silné
kousky
2; plech na pečení
Použijte své oblíbené koření nebo jedno‐
duše sůl a čerstvou mletou papriku. Ma‐
so pod dobu několika minut osmahněte
na horké pánvi. Vložte do trouby.
~ 75 min.
P10
Filet, středně
propečený
(nízkoteplotní
pečení)
~ 90 min.
P11
Filet, prope‐
čený (nízkote‐
plotní pečení)
~ 120 min.
Telecí
138/692
DENNÍ POUŽÍVÁNÍ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)