Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Preparat
Greutate
Nivel raft / Accesorii
Durata
timpului
P4
Friptură, me‐
die
180 - 220 g
per bucată;
felii de 3 cm
grosime
3 tavă pentru coacere raft de
sârmă
Prăji
ț
i carnea timp de câteva minute într-
o crati
ț
ă fierbinte. Introduce
ț
i la cuptor.
~ 15 min
P5
Friptură de vi‐
tă / fierbere
înăbușit
(coastă supe‐
rioară, pulpă
superioară,
groasă)
1,5 - 2 kg
2 tavă pentru coacere raft de
sârmă
Prăji
ț
i carnea timp de câteva minute într-
o crati
ț
ă fierbinte. Adăuga
ț
i lichid. Intro‐
duce
ț
i la cuptor.
~ 120 min
P6
Friptură de vi‐
tă, în sânge
(gătire la temp.
scăzută)
1 - 1,5 kg;
bucă
ț
i groa‐
se de 4 - 5
cm
2 tava de gătit
Folosi
ț
i mirodeniile preferate sau doar
sare
ș
i piper proaspăt măcinat. Prăji
ț
i
carnea timp de câteva minute într-o cra‐
ti
ț
ă fierbinte. Introduce
ț
i la cuptor.
~ 75 min
P7
Friptură de vi‐
tă, mediu (gă‐
tire la temp.
scăzută)
~ 85 min
P8
Friptură de vi‐
tă, bine făcută
(gătire la temp.
scăzută)
~ 130 min
P9
File, în sânge
(gătire la temp.
scăzută)
0,5 - 1,5 kg;
bucă
ț
i groa‐
se de 5 - 6
cm
2 tavă de gătit
Folosi
ț
i mirodeniile preferate sau doar
sare
ș
i piper proaspăt măcinat. Prăji
ț
i
carnea timp de câteva minute într-o cra‐
ti
ț
ă fierbinte. Introduce
ț
i la cuptor.
~ 75 min
P10
File, mediu
(gătire la temp.
scăzută)
~ 90 min
P11
File, făcut (gă‐
tire la temp.
scăzută)
~ 120 min
Vițel
461/692
UTILIZAREA ZILNICĂ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)