Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
Уровень полок / аксессуары
Продол‐
житель‐
ность
P12
Жареная
телятина (на‐
пример, ло‐
патка)
0,8–1,5 кг;
толщина
4 см
2; емкость для жарки на ре‐
шетке
Используйте любимые специи. До‐
бавьте жидкость. Жарка накрыта.
~ 80 мин
Свинина
P13
Жареная сви‐
ная шея или
лопатка
1,5 кг–2 кг
2; емкость для жарки на ре‐
шетке
По истечении половины срока приго‐
товления переверните мясо.
~ 120 мин
P14
Томленая
свинина (низ‐
котемператур‐
ное пригото‐
вление)
1,5–2 кг
2; эмалированный проти‐
вень
Используйте любимые специи. По про‐
шествии половины времени пригото‐
вления переверните мясо для равно‐
мерного подрумянивания.
~ 215 мин
P15
Филейная
часть, све‐
жая
1–1,5 кг;
толщина 5–
6 см
2; емкость для приготовления
жаркого на решетке
Используйте любимые специи.
~ 55 мин
P16
Свиная гру‐
динка
2–3 кг; ис‐
пользуйте
сырую и
тонко наре‐
занную
свин. гру‐
динку тол‐
щиной 2–3
см
3; противень для жарки
Накройте дно блюда жидкостью. По
истечении половины срока пригото‐
вления переверните мясо.
90 мин
Баранина
P17
Ножка ягнен‐
ка с костями
1,5–2 кг;
толщина 7–
9 см
2; емкость для приготовления
жаркого на эмалированном против‐
не
Добавьте жидкость. По истечении по‐
ловины срока приготовления перевер‐
ните мясо.
~ 130 мин
504/692
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)