Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Jelo
Težina
Razina police / dodatna oprema
Vrijeme
trajanja
P14
Trgana svinje‐
tina (sporo pe‐
čenje)
1,5 - 2 kg
2; pekač za pecivo
Koristite svoje omiljene začine. Meso
okrenite nakon polovice vremena kuha‐
nja da se ujednačeno zapeče.
~ 215 min
P15
Pečenica,
svježa
1 - 1,5 kg; 5
- 6 cm debe‐
li komadi
2; jelo pečeno na mreži za pe‐
čenje
Koristite svoje omiljene začine.
~ 55 min
P16
Svinjska re‐
brica
2 - 3 kg;
upotrijebite
sirove, 2 - 3
cm tanke
svinjske re‐
brice
3; duboka tava
Dodajte tekućinu tako da pokrije dno po‐
sude. Meso okrenite nakon polovice vre‐
mena kuhanja.
90 min
Janjetina
P17
Janjeći but s
kosti
1,5 - 2 kg; 7
- 9 cm debe‐
li komadi
2; jelo pečeno na pekaču za pe‐
civo
Dodajte tekućinu. Meso okrenite nakon
polovice vremena kuhanja.
~ 130 min
Perad
P18
Cijelo pile
1 - 1,5 kg;
svježe
2;
200 ml; složenac na pe‐
kaču za pecivo
Koristite svoje omiljene začine. Piletinu
okrenite nakon polovice vremena kuha‐
nja da se ujednačeno zapeče.
~ 60 min
P19
Polovica pile‐
ta
0,5 - 0,8 kg
3; pekač za pecivo
Koristite svoje omiljene začine.
~ 40 min
P20
Pileća prsa
180 - 200 g
po komadu
2; složenac na mreži za pe‐
čenje
Koristite svoje omiljene začine. Meso pr‐
žite nekoliko minuta na vrućoj tavi.
~ 25 min
100/692
SVAKODNEVNA UPORABA
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)