Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Σκεύος
Βάρος
Επίπεδο σχάρας / Αξεσουάρ
Διάρκεια
P13
Ψητός χοιρι‐
νός λαιμός ή
ωμοπλάτη
1,5 - 2 kg
2, σκεύος ψησίματος πάνω στη
μεταλλική σχάρα
Γυρίστε το κρέας μόλις περάσει ο μισός
χρόνος μαγειρέματος.
~ 120 λεπ.
P14
Χοιρινό
πουλντ (χαμη‐
λή θερμοκρα‐
σία)
1,5 - 2 kg
2, ταψί ψησίματος
Χρησιμοποιήστε τα αγαπημένα σας μπα‐
χαρικά. Γυρίστε το κρέας μόλις περάσει ο
μισός χρόνος μαγειρέματος για να έχετε
ένα ομοιόμορφο ρόδισμα.
~ 215 λεπ.
P15
Μπριζόλα,
φρέσκια
1 - 1,5 kg,
φέτες
πάχους 5 - 6
cm
2, σκεύος ψησίματος στη μεταλ‐
λική σχάρα
Χρησιμοποιήστε τα αγαπημένα σας μπα‐
χαρικά.
~ 55 λεπ.
P16
Παϊδάκια
2 - 3 kg,
χρησιμο‐
ποιήστε
ωμό, λεπτά
παϊδάκια
πάχους 2 - 3
cm
3, βαθύ ταψί
Προσθέστε υγρά για να καλύψετε τον πά‐
το ενός σκεύους. Γυρίστε το κρέας μόλις
περάσει ο μισός χρόνος μαγειρέματος.
90 λεπ.
Αρνί
P17
Μπούτι αρ‐
νιού με κόκα‐
λα
1,5 - 2 kg,
φέτες
πάχους 7 - 9
cm
2, σκεύος ψησίματος στο ταψί
ψησίματος
Προσθέστε υγρά. Γυρίστε το κρέας μόλις
περάσει ο μισός χρόνος μαγειρέματος.
~ 130 λεπ.
Πουλερικά
P18
Ολόκληρο κο‐
τόπουλο
1 - 1,5 kg,
φρέσκο
2,
200 ml, γάστρα πάνω στο
ταψί ψησίματος
Χρησιμοποιήστε τα αγαπημένα σας μπα‐
χαρικά. Γυρίστε το κοτόπουλο μόλις πε‐
ράσει ο μισός χρόνος μαγειρέματος για
να έχετε ένα ομοιόμορφο ρόδισμα.
~ 60 λεπ.
P19
Μισό κοτό‐
πουλο
0,5 - 0,8 kg
3, ταψί ψησίματος
Χρησιμοποιήστε τα αγαπημένα σας μπα‐
χαρικά.
~ 40 λεπ.
219/692
ΚΑΘΗΜΕΡΙΝΉ ΧΡΉΣΗ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)