Духовые шкафы Electrolux EOD6C77V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ēdiena veids
Svars
Plaukta līmenis / papildpiederumi
Ilgums
P14
Cūkgaļas
plēstas strē‐
meles (lēnā
gatavošana)
1,5–2 kg
2; cepamā paplāte
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
Gatavošanas laika vidū apgrieziet gaļu
otrādi, lai tā iegūtu vienlīdzīgu brūnumu.
~ 215 min
P15
Mugura, svai‐
ga
1–1,5 kg; 5–
6 cm biezi
gabali
2; cepamais trauks uz restota
plaukta
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
~ 55 min
P16
Cūkgaļas ribi‐
ņas
2–3 kg; iz‐
mantojiet jē‐
las, 2–3 cm
plānas cūk‐
gaļas ribiņas
3; cepamā panna
Pievienojiet šķidrumu, lai apklātu pannas
apakšu. Gatavošanas laika vidū apgrie‐
ziet gaļu otrādi.
90 min
Jēra gaļa
P17
Jēra kāja ar
kaulu
1,5–2 kg; 7–
9 cm biezi
gabali
2; cepamais trauks uz cepamās
paplātes
Pievienojiet šķidrumu. Gatavošanas laika
vidū apgrieziet gaļu otrādi.
~ 130 min
Putnu gaļa
P18
Vesela vista
1–1,5 kg;
svaiga
2;
200 ml; sautējamais
trauks uz cepamās paplātes
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
Gatavošanas laika vidū apgrieziet gaļu
otrādi, lai tā iegūtu vienlīdzīgu brūnumu.
~ 60 min
P19
Vista, puse
0,5–0,8 kg
3; cepamā paplāte
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
~ 40 min
P20
Vistas krūtiņa
katram ga‐
balam 180–
200 g
2; sautējuma trauks uz resto‐
tā plaukta
Izmantojiet savas iecienītākās garšvielas.
Pāris minūtes apcepiet gaļu karstā pan‐
nā.
~ 25 min
300/692
IZMANTOŠANA IKDIENĀ
Содержание
- 486 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 488 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 489 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 490 Подключение к электросети
- 492 Внутреннее освещение
- 493 УСТАНОВКА
- 495 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 496 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 497 Первоначальная очистка; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 498 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 499 Стандартные режимы нагрева
- 500 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 501 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении
- 508 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 510 Установка принадлежностей; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 513 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 514 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 515 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 518 Примечание по очистке; УХОД И ОЧИСТКА
- 519 панели
- 522 Замена лампы освещения
- 523 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 524 Данные о техническом обслуживании
- 525 Информация об изделии и Технический лист с; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 526 Экономия электроэнергии
- 527 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 528 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)