Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Разогрейте духовой шкаф до 230°C.
Параметры
Положение полки
Время
Количество воды в
резервуаре
P 8 ПИЦЦА
3
25 мин
---
МИНИ-ПИЦЦЫ
Ингредиенты для теста:
• 250 г муки "Экстра"
• 125 г масла
• 60 мл воды
• 1 столовая ложка соли
• Перец и мускатный орех
Приготовление:
Смешайте муку, масло и соль. Добавьте воду
и замесите слоеное тесто.
Поместите тесто в холодильник на 1 час.
Ингредиенты для начинки:
• 100 мл молока
• 150 г сметаны
• 2 яйца
• 150 г тертого сыра "Грюйер" или "Эммен‐
таль"
• 150 г нежирной вареной ветчины, нарезан‐
ной кубиками
• 150 г лука, нарезанного кубиками
• Перец, мускатный орех
Приготовление:
Поджарьте немного бекона с луком. Переме‐
шайте как следует молоко, сливки, яйца и
специи. Добавьте сыр.
Заключительный этап:
Раскатайте песочное тесто скалкой. Выложи‐
те на смазанную гладкую форму диаметром
28 см. Равномерно выложите бекон с луком
на тесто. Залейте песочное тесто пригото‐
вленной смесью.
Параметры
Положение полки
Время
Количество воды в
резервуаре
P 9 МИНИ-ПИЦЦЫ
3
35 мин
---
КУРИЦА, 1,2 кг
Ингредиенты:
• 1 курица (1-1,2 кг)
• 2 ст. ложки арахисового масла
• Соль, перец, паприка и карри
Приготовление:
Промойте курицу и промокните ее бумажным
полотенцем. Перемешайте специи с маслом.
Получившейся смесью промажьте курицу из‐
нутри и снаружи. Положите курицу грудкой
вниз в жаростойкую кухонную посуду с перфо‐
рированным вкладышем (специальная при‐
надлежность).
Примерно через 25 минут переверните кури‐
цу.
После первого звукового сигнала (примерно
через 50 мин) проверьте готовность. При не‐
обходимости продолжите приготовление до
второго звукового сигнала (примерно через
60 мин).
Параметры
Положение полки
Время
Количество воды в
резервуаре
P 10 КУРИЦА
2
55 мин
200 мл
ТЕЛЯЧЬЯ СПИНКА (4-6 порций)
Выньте мясо за из холодильника за 1 час до
начала приготовления.
Ингредиенты:
• 1 кг телячьей спинки
• 2 ст. ложки арахисового масла
• Соль, перец, паприка и немного горчицы
Приготовление:
Промойте телячью спинку и промокните ее
бумажным полотенцем. Смешайте специи с
арахисовым маслом. Все мясо смажьте полу‐
чившейся смесью.
За 10 минут обжарьте спинку со всех сторон
на сковороде на плите, на самой высокой
мощности. Положите в заранее подогретую
форму.
34 www.aeg.com