Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество во‐
ды в резервуа‐
ре (мл)
Температура
(°C)
Положение
противня
Время
(мин)
Помидоры, целые
250
96
2
15-20
Свекла, целая
550
96
2
60-70
Кольраби/сельдерей/фен‐
хель, резаные
550
96
2
35-40
Цуккини, резаные
400
96
2
20-25
Морковь, резаная
550
96
2
35-40
Размораживание овощей
550
96
2
35
Приготовление овощей после
размораживания
650
60
2
35-40
Бланширование овощей
250
96
2
12-15
Бланширование фасоли
250
96
2
20-22
Бобы, замороженные
650
96
2
30-40
Курица (грудка)
500
96
2
30-40
Прошутто (ветчина с малым
содержанием соли), 1 кг
650
96
2
50-75
Копченое филе из свинины
600 г - 1 кг
650
96
2
45-55
Фаршированный болгарский
перец
500
96
2
30-40
Сосиски / копченые колбаски
250
85
2
15-20
Разогрев кусочков мяса в
форме ломтиков хлеба, тол‐
щина 1 см
400
96
2
20-25
Куски рыбного филе, около 1
кг
650
96
2
35-40
Плоские куски рыбного филе,
около 300 г
300
80
2
15-20
Куски рыбного филе, заморо‐
женные, 500 г - 800 г
650
96
2
30-40
Форель, 170 г - 300 г
400
85
2
15-25
Заварной крем / открытый пи‐
рог с фруктами в порционной
посуде
500
96
2
25-35
Яйца по-королевски (сэндвич:
тост, копченый лосось, гла‐
зунья - на 1 яйцо)
500
96
2
25-35
Горячие кнедлики
500
96
2
30-35
Яйца всмятку
200
96
2
8-10
Яйца в мешочек
200
96
2
10-12
18 www.aeg.com