AEG KS7100000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Вымыть цветную капусту и разделить ее на

соцветия. Очистите морковь и кольраби. На‐

режьте их небольшими кусочками. Очистите

перец. Нарежьте его на полоски. Поместите

все овощи в открытое блюдо и готовьте без

добавления воды. Не добавляйте соль или

специи.

Параметры

Положение полки

Время

Количество воды в

резервуаре

P 2 ОВОЩИ

1 и 3

40 мин

650 мл

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА (на

4-5 персон)

Ингредиенты:
• 1 кг картофеля
• 60 г тертого сыра
• 200 мл сливок
• 200 мл молока
• Соль, перец, мускатный орех, чеснок

Приготовление:

Намажьте маслом жаростойкую емкость,

напр., производства фирмы Pyrex (30 x 21

см). Очистите картофель. Порежьте на ломти‐

ки толщиной примерно 3 мм и положите их на

тарелку. Добавьте соль, перец, мускатный

орех и чеснок. Смешайте молоко со сливками

и залейте картофель. Посыпьте тертым сы‐

ром.

Параметры

Положение полки

Время

Количество воды в

резервуаре

P 3 КАРТОФЕЛЬ‐

НАЯ ЗАПЕКАНКА

2

50 мин

200 мл

БЕЛЫЙ ХЛЕБ, 500-700 г

Ингредиенты:
• 1 кг муки "Экстра"
• 1 палочка свежих или 2 пакетика сухих

дрожжей

• 600 мл молока
• 15 г соли

Приготовление:

Поместите муку и соль в большую миску. Рас‐

творите дрожжи в теплом молоке и добавьте

в муку. Замесите все ингредиенты до получе‐

ния однородного теста. При необходимости

добавьте еще молока. Проверьте консистен‐

цию муки. Дайте тесту подняться. Оно должно

увеличиться в объеме вдвое.

Сформируйте из теста два батончика. Поло‐

жите их на смазанный противень или на спе‐

циальный противень для пирожков (специаль‐

ная принадлежность). Дайте батончикам сно‐

ва подняться в полтора раза. Перед запека‐

нием посыпьте батончики небольшим

количеством муки. Острым ножом нанесите

по диагонали по три надреза глубиной не ме‐

нее 1 см.

Параметры

Положение полки

Время

Количество воды в

резервуаре

P 4 БЕЛЫЙ ХЛЕБ

2

55 мин

200 мл

БУЛОЧКИ, 40 г каждая

Ингредиенты:
• 500 г муки "Экстра"
• 20 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих

дрожжей

• 300 мл воды
• 10 г соли

Приготовление:

Положите муку и соль в большую миску. Рас‐

творите дрожжи в воде. Добавьте их в муку.

Замесите все ингредиенты до получения од‐

нородного теста. Дайте тесту подняться. Оно

должно увеличиться в объеме вдвое. Раз‐

режьте тесто на куски, сформируйте булочки

и выложите их на смазанный глубокий проти‐

вень или противень для пирожков (специаль‐

ная принадлежность). Дайте булочкам еще

раз подняться в течение примерно 25 минут.

Перед выпеканием сделайте на булочках кре‐

стообразные надрезы. Посыпьте маком, тми‐

ном или кунжутом.

32 www.aeg.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS7100000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"