AEG KS7100000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Количество во‐

ды в резервуа‐

ре (мл)

Температура

(°C)

Положение

противня

Время

(мин)

Яйца вкрутую

200

96

2

15-20

МУЛЬТИ-ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ   В

КОМБИНАЦИИ С

ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НА ПАРУ 

Можно готовить мясо, овощи и гарнир, ис‐

пользуя один за другим режимы "Мульти-го‐

рячий воздух", кольцевые нагревательные

элементы и приготовление на пару. Можно

подавать эти блюда одновременно.
• Поджарьте продукты при помощи режима

"Мульти-горячий воздух".

• Подготовленные овощи и гарниры на жаро‐

стойкой посуде поместите в духовой шкаф

для кулинарной обработки вместе с поджа‐

ренными продуктами.

• Включите режим "Приготовление на пару" и

готовьте все продукты вместе.

Включите режим "Приготовление на

пару", когда температура уменьшится

примерно до 80°C. Следите за темпе‐

ратурой на дисплее. Чтобы быстрее

понизить температуру, откройте

дверцу духового шкафа.

Таблица "Мульти-горячий воздух в комбинации с приготовлением на пару"

Продукт

Приготовление в режиме

"Мульти-горячий воздух"

Приготовление на пару (макс. коли‐

чество воды – 650мл)

Темп. (°C)

Время

(мин)

Мясо и гарниры,

время (мин)

Положение

полки

Жаркое из говядины, 1

кг

Брюссельская капуста,

полента

180

60-70

30-35

1

3

Жаркое из свинины, 1

кг

картофель, овощи,

подливка

180

60-70

30-35

1

3

Жаркое из телятины, 1

кг

рис, овощи

180

50-60

30-35

1

3

Приведенные ниже данные в таблице являют‐

ся ориентировочными. Параметры зависят от

размера и объема продуктов. Перед началом

приготовления задайте температуру внутри

мяса в пределах между 60°C – 63°C.

РЕЖИМ ПОФАЗОВОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ (ПАР

+КОНВЕКЦИЯ+НАГРЕВ.ЭЛЕМЕНТ)

Режим пофазового приготовления на пару

(пар+конвекция+нагрев.элемент) подходит

для жарки больших кусков мяса, разморажи‐

вания или повторного разогрева уже приго‐

товленных продуктов.

Перед разогревом порезать жаркое.

РУССКИЙ

19

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS7100000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"