Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество во‐
ды в резервуа‐
ре (мл)
Температура
(°C)
Положение
противня
Время
(мин)
Яйца вкрутую
200
96
2
15-20
МУЛЬТИ-ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ В
КОМБИНАЦИИ С
ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НА ПАРУ
Можно готовить мясо, овощи и гарнир, ис‐
пользуя один за другим режимы "Мульти-го‐
рячий воздух", кольцевые нагревательные
элементы и приготовление на пару. Можно
подавать эти блюда одновременно.
• Поджарьте продукты при помощи режима
"Мульти-горячий воздух".
• Подготовленные овощи и гарниры на жаро‐
стойкой посуде поместите в духовой шкаф
для кулинарной обработки вместе с поджа‐
ренными продуктами.
• Включите режим "Приготовление на пару" и
готовьте все продукты вместе.
Включите режим "Приготовление на
пару", когда температура уменьшится
примерно до 80°C. Следите за темпе‐
ратурой на дисплее. Чтобы быстрее
понизить температуру, откройте
дверцу духового шкафа.
Таблица "Мульти-горячий воздух в комбинации с приготовлением на пару"
Продукт
Приготовление в режиме
"Мульти-горячий воздух"
Приготовление на пару (макс. коли‐
чество воды – 650мл)
Темп. (°C)
Время
(мин)
Мясо и гарниры,
время (мин)
Положение
полки
Жаркое из говядины, 1
кг
Брюссельская капуста,
полента
180
60-70
30-35
1
3
Жаркое из свинины, 1
кг
картофель, овощи,
подливка
180
60-70
30-35
1
3
Жаркое из телятины, 1
кг
рис, овощи
180
50-60
30-35
1
3
Приведенные ниже данные в таблице являют‐
ся ориентировочными. Параметры зависят от
размера и объема продуктов. Перед началом
приготовления задайте температуру внутри
мяса в пределах между 60°C – 63°C.
РЕЖИМ ПОФАЗОВОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ (ПАР
+КОНВЕКЦИЯ+НАГРЕВ.ЭЛЕМЕНТ)
Режим пофазового приготовления на пару
(пар+конвекция+нагрев.элемент) подходит
для жарки больших кусков мяса, разморажи‐
вания или повторного разогрева уже приго‐
товленных продуктов.
Перед разогревом порезать жаркое.
РУССКИЙ
19