AEG KS7100000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Продукт

Положение пол‐

ки

Температура

(°C)

Время (мин)

Птица, разделанная на куски (по

200-500 г)

1

200-220

35-50

Утка (1,5-2 кг)

1

180-200

75-105

Дичь

Продукт

Положение пол‐

ки

Температура

(°C)

Время (мин)

Спинка зайца, заячья нога (до 1 кг)

1

220-230 

1)

25-40

Спинка косули/оленя (1,5-2 кг)

1

210-220

75-105

Нога косули/оленя (1,5-2 кг)

1

200-210

90-135

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИ

ПОНИЖЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

• Приготовление при пониженной температу‐

ре подходит для приготовления кусков неж‐

ного нежирного мяса и рыбы, чтобы они по‐

лучились сочными.

• Режим "Приготовление при пониженной

температуре" не подходит для тушения мя‐

са или жарки жирной свинины.

• В режиме "Приготовление при пониженной

температуре" всегда готовьте под крышкой.

• При задании режима "Приготовление при

пониженной температуре" духовой шкаф

выдает сигнал, достигнув нужной темпера‐

туры. Затем духовой шкаф автоматически

переключается на более низкую температу‐

ру для продолжения приготовления.

Использование режима "Приготовление при

пониженной температуре":

1.

Обжарьте мясо на очень горячей сково‐

роде.

2.

Положите мясо в сотейник или непосред‐

ственно на решетку.

3.

Поставьте под полку противень для сбо‐

ра жира.

4.

Поместите полку в духовой шкаф.

5.

Выберите режим "Приготовление при по‐

ниженной температуре".
При необходимости измените температу‐

ру и держите до готовности (см. таблицу

"Приготовление при пониженной темпе‐

ратуре).

Таблица "Приготовление при пониженной температуре"

Продукт

1)

Вес (г)

Температура

(°C)

Положение

полки

Время (мин)

Ростбиф

1000-1500

120

1

90-110

Говяжье филе

1000-1500

120

3

90-110

Жареная телятина

1000-1500

120

1

100-120

Стейк

200 - 300

120

3

20-30

1) Перед жаркой обжарить на сковороде

РЕЖИМ ГРИЛЬ-ЭКОНОМ

(ТОЛЬКО ГРИЛЬ)

Режим гриль-эконом (только гриль) 

 с ус‐

тановкой максимальной температуры

При использовании гриля закрывайте

дверцу духового шкафа.

• При использовании гриля используйте од‐

новременно решетку и противень.

• Время приготовления на гриле приведено

только в качестве ориентира.

РУССКИЙ

27

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS7100000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"