Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
Температура
(°C)
На про‐
тивне
Полка
духо‐
вого
шкафа
Время
(мин)
перевер‐
нуть че‐
рез ... ми‐
нут
Положение полки
Говяжья вырезка, рост‐
биф (ок. 1 кг)
230
1
2
20-24
10-12
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Режимы духового шкафа: Размораживание/
подсушивание (задаваемая температура –
30°C)
• Распакуйте продукт и положите его на та‐
релку на первую полку снизу.
• Ничем не накрывайте продукт в стремле‐
нии уменьшить время размораживания.
Таблица "Размораживание"
Продукт
Время (мин)
Время оста‐
точного раз‐
мораживания
(мин)
Примечание
Курица, 1 кг
100-140
20-30
Положите курицу на перевернутое
блюдце в большую тарелку.
Переверните по истечении полови‐
ны времени приготовления
Мясо, 1 кг
100-140
20-30
Переверните по истечении полови‐
ны времени приготовления
Мясо, 500 г
90-120
20-30
Переверните по истечении полови‐
ны времени приготовления
Форель, 150 г
25-35
10-15
---
Клубника, 300 г
30-40
10-20
---
Масло, 250 г
30-40
10-15
---
Сливки, 2 x 200 г
80-100
10-15
Взбейте сливки, немного их охла‐
див
Торт, 1,4 кг
60
60
---
СУШКА
Режимы духового шкафа: Размораживание/
сушка
• Выложите противень пергаментной или пе‐
карской бумагой.
• Для наилучших результатов выключите ду‐
ховой шкаф по истечении половины време‐
ни подсушивания, откройте дверцу и дайте
ему остыть в течение ночи для завершения
подсушивания.
Таблица "Сушка"
Продукт
Температура
(°C)
Положение полки
Время (час)
Первый
уровень
Второй уро‐
вень
Фасоль
75
2
2 / 3
6-9
Нарезанный перец
75
2
2 / 3
5-8
РУССКИЙ
29