Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Варенье
Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C
(мин)
Овощное ассорти
160-170
50-60
15
Кольраби, горох, спаржа
160-170
50-60
15-20
1) Не вынимайте из духового шкафа после его выключения
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
Нажмите на ("программа") для выбора од‐
ной из 12 автоматических программ:
П1
ОЧИСТКА
P2
ОВОЩИ 500 г -1 кг
P3
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
P4
БЕЛЫЙ ХЛЕБ, 500-700 г
P5
БУЛОЧКИ ПО 40 г
P6
КУСКИ РЫБНОГО ФИЛЕ (в запеканке)
P7
ФОРЕЛЬ, 250-300 г
P8
ПИЦЦА
P9
МИНИ-ПИЦЦЫ
P10
ЦЫПЛЕНОК, 1 кг
P11
ТЕЛЯЧЬЯ СПИНКА, 1 кг
P12
РАЗОГРЕВ
Программа "ОЧИСТКА"
1.
Налейте в парогенератор примерно 150
мл воды и одну столовую ложку уксуса.
2.
Задайте программу "ОЧИСТКА" (P 1). За‐
пустите программу, нажав на кнопку про‐
грамм выпечки/жарки.
По окончании программы через 15 минут
прозвучат три звуковых сигнала.
3.
Выключите сигнал и духовой шкаф кноп‐
кой "Вкл/Выкл".
4.
Очистите духовой шкаф мягкой тряпкой.
ВНИМАНИЕ!
Духовой шкаф должен остыть!
5.
Удалите из парогенератора всю воду.
Промокните остывший парогенератор
губкой.
Выньте губку и отожмите воду.
Губка должна полностью впитать воду.
6.
Для окончательной просушки оставьте
дверцу духового шкафа открытой на
один час.
Параметры
Положение полки
Время
Количество воды в
резервуаре
P 1 ОЧИСТКА
---
15 мин
150 мл
ОВОЩИ, 500 г -1 кг (овощное
ассорти)
Можно использовать любую жаростойкую по‐
суду, выдерживающую температуру минимум
100°C.
Ингредиенты:
• 400 г цветной капусты
• 200 г моркови
• 200 г кольраби
• 200 г желтого и красного сладкого перца
Приготовление:
РУССКИЙ
31