Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица приготовления на гриле
Продукт
Положение полки
Время приготовления (мин)
Первая сторона
Вторая сторона
Тосты
1)
3
4-6
3-5
Тосты с открытой начин‐
кой
2
8-10
---
1) Используйте решетку без противня
РЕЖИМ ИНФРАЖАРКА (ГРИЛЬ
+КОНВЕКЦИЯ)
Режимы духового шкафа: Режим инфражарка
(гриль+конвекция)
Продукт
Температура
(°C)
На про‐
тивне
Полка
духо‐
вого
шкафа
Время
(мин)
перевер‐
нуть че‐
рез ... ми‐
нут
Положение полки
Курица (900-1000 г)
180-200
1
2
50-60
25-30
Фаршированный свиной
рулет (2 кг)
180-200
1
2
90-95
45
Запеканка из макаронных
изделий
180
---
2
30
---
Картофельная запеканка
200
---
2
20-23
---
Запеченные ньокки
(итальянские клецки)
180
---
2
20-23
---
Цветная капуста под гол‐
ландским соусом
200
---
2
15
---
• Готовьте на гриле плоские куски мяса или
рыбы.
• Перед приготовлением на гриле плоских
кусков мяса или рыбы при помощи конвек‐
ции прогрейте прибор примерно в течение
трех минут. См. рекомендации в таблице.
На первый уровень установите противень,
наполненный водой на 1-1,5 см.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не открывайте дверцу, чтобы предот‐
вратить выход горячего пара.
Продукт
Температура
(°C)
На про‐
тивне
Полка
духо‐
вого
шкафа
Время
(мин)
перевер‐
нуть че‐
рез ... ми‐
нут
Положение полки
Рубленые котлеты
230
1
3
14-18
6-8
Филе свинины
230
1
2
16-22
6-10
Сосиски
230
1
3
14-18
6-8
Стейки из говяжьей вы‐
резки, стейки из телятины
230
1
3
11-13
5-6
28 www.aeg.com