Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица "Режим пофазового приготовления на пару (пар+конвекция+нагрев.элемент)"
Приготовление продуктов на нескольких уровнях духового шкафа
Продукт
Режим пофазового приготовления на пару (макс.
количество воды – 250мл)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
полки
Разогрев пищи, 6 тарелок диаметром
24 см
110
15-20
2 и 3
Жаркое из свинины, 1 кг
180
90-100
2
Жаркое из баранины, 1 кг
180
90-100
2
Жаркое из телятины, 1 кг
180
80-90
2
Кусочки мяса в форме ломтиков хле‐
ба, сырые, 500 г
180
30-40
2
Сосиски / копченые колбаски
85
15-20
2
Жаркое из филе свинины, 600-1000 г,
(вымачивать 2 часа)
180
60-70
2
Курица, 1 кг
200
45-55
2
Утка, 1,5-2 кг
180
60-75
2
Гусь, 3 кг
170
130-170
1
Филе рыбы
90
20-30
2
Картофельная запеканка, картофель‐
ная запеканка с зеленью
190
40-50
2
Запеканка из макаронных изделий
180
35-45
2
Лазанья
180
45-50
2
Различные сорта хлеба, 500 г -1 кг
180-190
50-60
2
Булочки, 40-60 г
210-220
20-25
3
Булочки-полуфабрикаты, 30-40 г
220
10-15
3
Замороженные булочки-полуфабрика‐
ты, 30-40 г
220
10-15
3
Багеты-полуфабрикаты, 40-50 г
200
10-15
3
Замороженные багеты-полуфабрика‐
ты, 40-50 г
200
10-15
3
ВЫПЕЧКА
Общие инструкции
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐
ся характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура, время
приготовления) и положения противней к
значениям, приведенным в таблице.
• При продолжительном времени выпекания
духовой шкаф можно отключить приблизи‐
тельно за 10 минут до окончания выпека‐
ния, чтобы использовать остаточное тепло.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния могут деформироваться. Когда они осты‐
нут, деформация исчезнет.
20 www.aeg.com