AEG KS7100000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Таблица "Режим пофазового приготовления на пару (пар+конвекция+нагрев.элемент)"

Приготовление продуктов на нескольких уровнях духового шкафа
Продукт

Режим пофазового приготовления на пару (макс.

количество воды – 250мл)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

полки

Разогрев пищи, 6 тарелок диаметром

24 см

110

15-20

2 и 3

Жаркое из свинины, 1 кг

180

90-100

2

Жаркое из баранины, 1 кг

180

90-100

2

Жаркое из телятины, 1 кг

180

80-90

2

Кусочки мяса в форме ломтиков хле‐

ба, сырые, 500 г

180

30-40

2

Сосиски / копченые колбаски

85

15-20

2

Жаркое из филе свинины, 600-1000 г,

(вымачивать 2 часа)

180

60-70

2

Курица, 1 кг

200

45-55

2

Утка, 1,5-2 кг

180

60-75

2

Гусь, 3 кг

170

130-170

1

Филе рыбы

90

20-30

2

Картофельная запеканка, картофель‐

ная запеканка с зеленью

190

40-50

2

Запеканка из макаронных изделий

180

35-45

2

Лазанья

180

45-50

2

Различные сорта хлеба, 500 г -1 кг

180-190

50-60

2

Булочки, 40-60 г

210-220

20-25

3

Булочки-полуфабрикаты, 30-40 г

220

10-15

3

Замороженные булочки-полуфабрика‐

ты, 30-40 г

220

10-15

3

Багеты-полуфабрикаты, 40-50 г

200

10-15

3

Замороженные багеты-полуфабрика‐

ты, 40-50 г

200

10-15

3

ВЫПЕЧКА

Общие инструкции
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐

ся характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. Приведите свои

обычные настройки (температура, время

приготовления) и положения противней к

значениям, приведенным в таблице.

• При продолжительном времени выпекания

духовой шкаф можно отключить приблизи‐

тельно за 10 минут до окончания выпека‐

ния, чтобы использовать остаточное тепло.

При использовании замороженных продуктов

противни в духовом шкафу во время выпека‐

ния могут деформироваться. Когда они осты‐

нут, деформация исчезнет.

20 www.aeg.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS7100000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"