AEG KS7100000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Параметры

Положение полки

Время

Количество воды в

резервуаре

P 5БУЛОЧКИ

3

15 min.

200 ml

КУСКИ РЫБНОГО ФИЛЕ, 700 г

Ингредиенты:
• 700 г филе судака или лосося, кубиками
• 100 г тертого сыра "Эмменталь"
• 200 мл сливок
• 50 г панировочных сухарей
• Соль, перец, лимонный сок
• Рубленая петрушка
• 40 г масла для смазывания формы

Приготовление:

Полейте куски рыбного филе лимонным соком

и оставьте на некоторое время помариновать‐

ся. Промокните сок бумажным полотенцем.

Посолите и поперчите куски рыбного филе с

обеих сторон. Уложите в смазанную жаропро‐

чную форму.

Смешайте сливки, тертый сыр, панировочные

сухари и рубленую петрушку и выложите

смесь на рыбное филе.

Параметры

Положение полки

Время

Количество воды в

резервуаре

P 6 КУСКИ РЫБНО‐

ГО ФИЛЕ

2

25 мин

250 мл

ФОРЕЛЬ, 250-300 г

Ингредиенты:
• 4 тушки форели, 250-300 г
• Лимонный сок, перец, соль

Приготовление:

Тщательно промойте форель изнутри и сна‐

ружи. Полейте лимонным соком. Приправьте

специями и положите в каждую форму из не‐

ржавеющей стали с перфорированным вкла‐

дышем (специальная принадлежность) по две

тушки.

Подавайте с миндальной стружкой, обжарен‐

ной до золотисто-коричневого цвета.

Вариант с форелью, приготовленной на пару:

Перед закладкой в формы из нержавеющей

стали с перфорированным вкладышем полей‐

те форель горячей смесью воды с уксусом.

Параметры

Положение полки

Время

Количество воды в

резервуаре

P 7 ФОРЕЛЬ

2

30 мин

400 мл

ПИЦЦА (4 порции, диаметром

прибл. 28 см)

Ингредиенты для теста:
• 500 г муки "Экстра"
• 250 мл воды
• 20 г дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка соли

Приготовление теста:

Разведите в воде дрожжи и, добавив осталь‐

ные ингредиенты, вымесите мягкое тесто. На‐

кройте тесто и оставьте на полчаса. За это

время тесто следует трижды обмять и дать

снова подняться.
Ингредиенты для томатного соуса:
• Две банки очищенных рубленых томатов

(800 г)

• 100 г мелко нарубленного лука
• Две головки чеснока, мелко нарубленные
• Соль, перец, орегано или приправа для

пиццы

Приготовление томатного соуса:

Смешайте помидоры, лук, чеснок, приправы и

травы. Готовьте до уменьшения объема и за‐

густения соуса. Дайте остыть.
Ингредиенты для начинки:
• 600 г сыра для пиццы, натертого на круп‐

ной терке

• 400 г ветчины, салями, грибов, нарезанного

кубиками бекона и анчоусов

Заключительный этап:

Разделите тесто на четыре круглые части. Ис‐

пользуя скалку и, обильно посыпая тесто му‐

кой, раскатайте его, создав основы толщиной

3-4 мм. Распределите холодный томатный

соус по готовой основе. Оставьте примерно

по 1 см от края. Распределите начинку и сыр.

РУССКИЙ

33

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS7100000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"