Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Приведенные в таблицах значения
температуры и времени выпекания
являются ориентировочными. Они
зависят от рецептов, качества и коли‐
чества используемых ингредиентов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Кухонная посуда для приготовления на пару
• Используйте только кухонную посуду из жа‐
ростойкого и устойчивого к коррозии мате‐
риала.
• Также для этого подходят сотейники из
хромированной стали (из комплекта допол‐
нительных принадлежностей в некоторых
моделях).
Положение противней
• Информация о правильном размещении
продуктов представлена в таблице ниже.
Отсчет уровней ведется снизу вверх.
Общие замечания
• Если продолжительность приготовления
составляет более 30 минут или требуется
приготовить большое количество продук‐
тов, при необходимости добавляйте воду.
• Продукты, подлежащие приготовлению, не‐
обходимо помещать в соответствующие
контейнеры и размещать на соответствую‐
щих уровнях. Полки должны располагаться
на некотором расстоянии одна от другой,
чтобы пар мог беспрепятственно достигать
каждого контейнера.
• После каждого использования удаляйте во‐
ду из выдвижного резервуара для воды
соединительных шлангов и парогенерато‐
ра. См. Главу «Уход и очистка».
Примечание к таблицам приготовления на
пару
• В таблице приведены данные для стан‐
дартных блюд.
• Температура и время представлены ориен‐
тировочно, они варьируются в зависимости
от консистенции, размера, количества про‐
дуктов и используемой посуды.
• Если данных для нужного Вам кулинарного
рецепта не находится, используйте анало‐
гичный.
• Начинайте готовить в холодном духовом
шкафу, если в таблице не рекомендуется
иное.
• При приготовлении риса соотношение во‐
ды и риса должно составлять 1,5:1 – 2:1,
так как рис обладает высокими абсорби‐
рующими свойствами.
Таблица приготовления на пару
Продукты
Количество во‐
ды в резервуа‐
ре (мл)
Температура
(°C)
Положение
противня
Время
(мин)
Ризотто
400
96
2
25-30
Рис (с водой 1:1)
650
96
2
35-40
Кукуруза (полента, с водой
1:3)
550
96
2
35-40
Картофель «в мундире»,
среднего размера
650
96
2
50-60
Отварной картофель
550
96
2
35-40
Рататуй
400
96
2
25-30
Брюссельская капуста
550
96
2
30-35
Брокколи, соцветия
550
96
2
25-30
Цветная капуста, целиком
650
96
2
40-45
Цветная капуста, соцветия
600
96
2
30-35
Квашеная капуста
650
96
2
50-60
РУССКИЙ
17