AEG KS7100000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Приведенные в таблицах значения

температуры и времени выпекания

являются ориентировочными. Они

зависят от рецептов, качества и коли‐

чества используемых ингредиентов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

Кухонная посуда для приготовления на пару
• Используйте только кухонную посуду из жа‐

ростойкого и устойчивого к коррозии мате‐

риала.

• Также для этого подходят сотейники из

хромированной стали (из комплекта допол‐

нительных принадлежностей в некоторых

моделях).

Положение противней
• Информация о правильном размещении

продуктов представлена в таблице ниже.

Отсчет уровней ведется снизу вверх.

Общие замечания
• Если продолжительность приготовления

составляет более 30 минут или требуется

приготовить большое количество продук‐

тов, при необходимости добавляйте воду.

• Продукты, подлежащие приготовлению, не‐

обходимо помещать в соответствующие

контейнеры и размещать на соответствую‐

щих уровнях. Полки должны располагаться

на некотором расстоянии одна от другой,

чтобы пар мог беспрепятственно достигать

каждого контейнера.

• После каждого использования удаляйте во‐

ду из выдвижного резервуара для воды

соединительных шлангов и парогенерато‐

ра. См. Главу «Уход и очистка».

Примечание к таблицам приготовления на

пару
• В таблице приведены данные для стан‐

дартных блюд.

• Температура и время представлены ориен‐

тировочно, они варьируются в зависимости

от консистенции, размера, количества про‐

дуктов и используемой посуды.

• Если данных для нужного Вам кулинарного

рецепта не находится, используйте анало‐

гичный.

• Начинайте готовить в холодном духовом

шкафу, если в таблице не рекомендуется

иное.

• При приготовлении риса соотношение во‐

ды и риса должно составлять 1,5:1 – 2:1,

так как рис обладает высокими абсорби‐

рующими свойствами.

Таблица приготовления на пару 

Продукты

Количество во‐

ды в резервуа‐

ре (мл)

Температура

(°C)

Положение

противня

Время

(мин)

Ризотто

400

96

2

25-30

Рис (с водой 1:1)

650

96

2

35-40

Кукуруза (полента, с водой

1:3)

550

96

2

35-40

Картофель «в мундире»,

среднего размера

650

96

2

50-60

Отварной картофель

550

96

2

35-40

Рататуй

400

96

2

25-30

Брюссельская капуста

550

96

2

30-35

Брокколи, соцветия

550

96

2

25-30

Цветная капуста, целиком

650

96

2

40-45

Цветная капуста, соцветия

600

96

2

30-35

Квашеная капуста

650

96

2

50-60

РУССКИЙ

17

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS7100000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"