Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Говядина
Продукт
Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Припущенное жаркое (1-1,5 кг)
1
180-200
120-150
Ростбиф или вырезка, на каждый сан‐
тиметр толщины
1
210-230
1)
0:06-0:09 на
каждый сан‐
тиметр тол‐
щины
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Телятина
Продукт
Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Припущенное жаркое (1-1,5 кг)
1
170-190
150-120
Телячья нога (1,5-2 кг)
1
170-190
120-150
Баранина
Продукт
Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Нога барашка (1-1,5 кг)
1
170-190
75-120
Спинка барашка (1-1,5 кг)
1
180-200
60-90
Продукты для быстрой жарки на противне
Продукт
Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Колбаски "Кордон-блю"
1
220-230
1)
5-8
Сосиски для жарки
1
220-230
1)
12-15
Шницель или отбивная в панировке
1
220-230
1)
15-20
Рубленые котлеты
1
210-220
1)
15-20
Рыба (на пару)
Продукт
Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Рыба целиком (1-1,5 кг)
1
210-220
45-75
Птица
Продукт
Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Курица, цыпленок (1-1,5 кг)
1
190-210
45-75
Половинки куры (по 400-500 г)
1
200-220
35-50
26 www.aeg.com