Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Таблица приготовления замороженных полуфабрикатов
Продукт
Режимы духового шкафа Положе‐
ние пол‐
ки
Температура
(°C)
Время
Заморожен‐
ная пицца
"Мульти-горячий
воздух"
3
согл. инструк‐
циям произво‐
дителя
согл. инструк‐
циям производи‐
теля
Картофель
фри
1)
(300-600 г)
Режим инфра‐
жарка (гриль
+конвекция)
3
200-220
согл. инструк‐
циям производи‐
теля
Багеты
"Мульти-горячий
воздух"
3
согл. инструк‐
циям произво‐
дителя
согл. инструк‐
циям производи‐
теля
Фруктовый
пирог
"Мульти-горячий
воздух"
3
согл. инструк‐
циям произво‐
дителя
согл. инструк‐
циям производи‐
теля
1) Во время приготовления перевернуть картофель фри 2-3 раза
ЖАРКА
Посуда для жарки
• Для жарки использовать жаростойкую ку‐
хонную посуду (см. инструкции изготовите‐
ля).
• Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотей‐
ником.
• Постные куски мяса жарить в сотейнике
под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐
ным.
• Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
ТАБЛИЦЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ ПО
ЖАРКЕ
Режимы духового шкафа: "Мульти-горячий
воздух"
Свинина
Продукт
Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Плечо, шея, окорок (1-1,5 кг)
1
170-190
90-120
Отбивные, жаркое из филе свинины
(1-1,5 кг)
1
180-200
60-90
Кусочки мяса в форме ломтиков хле‐
ба (750 г -1 кг)
1
180-200
45-60
Свиные ножки, предварительно отва‐
ренные (750 г -1 кг)
1
170-190
90-120
РУССКИЙ
25