Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
Режимы духового шкафа
Поло‐
жение
полки
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Фигурное печенье из
дрожжевого теста
Влажный горячий
воздух
2
160-180
20-40
Изделия из слоеного теста
"Мульти-горячий
воздух"
2
180-200
1)
20-30
Рулеты
"Мульти-горячий
воздух"
2
210-230
20-35
Мелкое печенье (20 шт. на
противне)
"Мульти-горячий
воздух"
2
170
1)
20-30
Выпекание на нескольких уровнях – печенье/мелкое печенье/песочное печенье/рулеты
Продукт
Приготовление в режиме
"Мульти-горячий воздух"
2 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Печенье из песочного
теста
2 / 3
160-180
15-35
Венское печенье
2 / 3
160
20-60
Печенье из сдобного тес‐
та
2 / 3
160-180
25-40
Выпечка с яичным бел‐
ком, безе
2 / 3
80-100
130-170
Миндальное печенье
2 / 3
100-120
40-80
Мелкоштучные хлебобу‐
лочные изделия из дрож‐
жевого теста
2 / 3
160-180
30-60
Изделия из слоеного тес‐
та
2 / 3
180-200
1)
30-50
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
Результат выпекания
Возможная причина
Решение
Торт недостаточно подру‐
мянивается снизу.
Неверный выбор положения
противня.
Установите пирог ниже.
Торт опадает (становится
липким, клейким, скольз‐
ким).
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
температуру духового шка‐
фа.
Торт опадает (становится
липким, клейким, скольз‐
ким).
Слишком малое время вы‐
пекания.
Установите более длинное
время выпекания Время вы‐
пекания нельзя сократить
путем увеличения темпера‐
туры духового шкафа.
РУССКИЙ
23