AEG KS7100000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Продукт

Температура

(°C)

Положение полки

Время (час)

Первый

уровень

Второй уро‐

вень

Овощи для супа

75

2

2 / 3

5-6

Грибы

50

2

2 / 3

6-9

Зелень

40-50

2

2 / 3

2-4

Сливы

75

2

2 / 3

8-12

Абрикосы

75

2

2 / 3

8-12

Яблоки дольками

75

2

2 / 3

6-9

Груши

75

2

2 / 3

9-13

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Режимы духового шкафа: "Мульти-горячий

воздух" 
• Используйте для консервирования только

стандартные банки одного размера.

• Не используйте металлические банки, бан‐

ки с винтовыми крышками или байонетны‐

ми замками.

• В этом режиме используйте первую полку

снизу.

• Не ставьте на противень более шести ли‐

тровых банок для консервирования.

• Наполните банки до одного уровня и зака‐

тайте крышки.

• Банки не должны касаться друг друга.
• Налейте в плоский противень приблизи‐

тельно 1/2 литра воды, чтобы в духовом

шкафу было достаточно влаги.

• Когда в жидкость в первых банках начнет

медленно кипеть (для литровых банок при‐

мерно через 35-60 минут), выключите духо‐

вой шкаф или уменьшите температуру до

100°C (см. таблицу).

Таблица "Консервирование" – Ягоды

Варенье

Температура

(°C)

Время до начала

медленного кипения

(мин)

Время выдержива‐

ния при 100°C

(мин)

Клубника, черника, малина,

спелый крыжовник

160-170

35-45

---

Незрелый крыжовник

160-170

35-45

10-15

Таблица "Консервирование" – Фрукты с косточками

Варенье

Температура

(°C)

Время до начала

медленного кипения

(мин)

Время выдержива‐

ния при 100°C

(мин)

Груша, айва, слива

160-170

35-45

10-15

Таблица "Консервирование" – Овощи

Варенье

Температура

(°C)

Время до начала

медленного кипения

(мин)

Время выдержива‐

ния при 100°C

(мин)

Морковь 

1)

160-170

50-60

5-10

Огурцы

160-170

50-60

---

30 www.aeg.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS7100000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"