Духовые шкафы AEG KS7100000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
Температура
(°C)
Положение полки
Время (час)
Первый
уровень
Второй уро‐
вень
Овощи для супа
75
2
2 / 3
5-6
Грибы
50
2
2 / 3
6-9
Зелень
40-50
2
2 / 3
2-4
Сливы
75
2
2 / 3
8-12
Абрикосы
75
2
2 / 3
8-12
Яблоки дольками
75
2
2 / 3
6-9
Груши
75
2
2 / 3
9-13
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Режимы духового шкафа: "Мульти-горячий
воздух"
• Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
• Не используйте металлические банки, бан‐
ки с винтовыми крышками или байонетны‐
ми замками.
• В этом режиме используйте первую полку
снизу.
• Не ставьте на противень более шести ли‐
тровых банок для консервирования.
• Наполните банки до одного уровня и зака‐
тайте крышки.
• Банки не должны касаться друг друга.
• Налейте в плоский противень приблизи‐
тельно 1/2 литра воды, чтобы в духовом
шкафу было достаточно влаги.
• Когда в жидкость в первых банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок при‐
мерно через 35-60 минут), выключите духо‐
вой шкаф или уменьшите температуру до
100°C (см. таблицу).
Таблица "Консервирование" – Ягоды
Варенье
Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C
(мин)
Клубника, черника, малина,
спелый крыжовник
160-170
35-45
---
Незрелый крыжовник
160-170
35-45
10-15
Таблица "Консервирование" – Фрукты с косточками
Варенье
Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C
(мин)
Груша, айва, слива
160-170
35-45
10-15
Таблица "Консервирование" – Овощи
Варенье
Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C
(мин)
Морковь
1)
160-170
50-60
5-10
Огурцы
160-170
50-60
---
30 www.aeg.com