Блендеры Philips HR1659 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Не пользуйте диск для измельчения твердых ингредиентов, например кубиков льда.
Лезвия диска очень острые. Не прикасайтесь к ним!
1
Поместите держатель насадок в чашу кухонного комбайна (Рис. 14).
2
Поместите двусторонний диск для шинковки/нарезки ломтиками на держатель насадок
необходимой стороной вверх (Рис. 15).
3
Закройте чашу крышкой (1). Поверните крышку против часовой стрелки (2) до
щелчка (Рис. 16).
4
Поместите ингредиенты в камеру подачи.
- Предварительно разрежьте крупные куски, чтобы их можно было поместить в камеру
подачи.
- Для получения наилучших результатов заполняйте камеру подачи равномерно.
- Если вам необходимо обработать большое количество продуктов, разделите их на
небольшие порции и освобождайте чашу после обработки каждой порции.
- Для измельчения сыра (таких сортов как Пармезан, Гауда или Эмменталь) его нужно
предварительно охладить в холодильнике.
5
Установите блок электродвигателя на крышку чаши до щелчка (Рис. 17).
6
Нажимайте толкателем на ингредиенты, находящиеся в камере подачи.
7
Чтобы включить прибор, нажмите и удерживайте кнопку турборежима (Рис. 18).
- При использовании турборежима прибор работает на максимальной скорости. В этом
случае настроить скорость вращения с помощью регулятора нельзя.
8
Слегка нажимайте толкателем на ингредиенты, находящиеся в камере подачи.
9
После завершения обработки нажмите кнопку фиксатора на блоке электродвигателя
(1) и снимите блок электродвигателя с крышки кухонного комбайна (2). (Рис. 12)
10
Поверните крышку по часовой стрелке (1) и снимите ее с чаши (2). (Рис. 19)
насадка для нарезки кубиками
Насадка для нарезки кубиками предназначена для нарезки сырых и приготовленных овощей и
фруктов на небольшие кубики.
Не обрабатывайте твердые ингредиенты, такие как фрукты и мясо с косточками, а также
замороженные ингредиенты. Они могут заблокировать и повредить насадку для нарезки
кубиками.
Совет. Чтобы обработать различные ингредиенты без необходимости очищать насадку для
нарезки кубиками при смене ингредиентов, всегда сначала обрабатывайте наиболее мягкие
продукты. Например, для приготовления фруктового салата сначала обработайте бананы,
затем манго и только после этого — яблоки.
1
Установите насадку для нарезки кубиками на чашу (1) и поверните ее против часовой
стрелки (2) для фиксации. (Рис. 20)
2
Установите нож насадки для нарезки кубиками на соответствующую насадку
логотипом вверх (Рис. 21).
Соблюдайте осторожность. Лезвия ножа насадки для нарезки кубиками и сетка очень
острые!
3
Закройте чашу крышкой (1). Поверните крышку против часовой стрелки (2) для
фиксации. (Рис. 22)
русский
120
Содержание
- 116 система безопасности
- 117 Соберите прибор должным образом.; использование прибора; Положите ингредиенты в стакан.; количество продуктов и время приготовления; Ингредиенты
- 119 скорости; Рецепт; Двусторонний диск для шинковки/нарезки ломтиками
- 120 насадка для нарезки кубиками; фруктов на небольшие кубики.
- 122 Заказ дополнительных принадлежностей; Принадлежность
- 123 Защита окружающей среды; Вопрос
- 124 рецепты; Охладите мед в холодильнике в течение нескольких часов.; Овощной салат; Перед нарезкой яиц очистите сетку насадки для нарезки кубиками.
- 125 Фруктовый салат