Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Слить вместе обе смеси. Добавить яблоки, сверху полить маслом, поверх которого
насыпать резанный миндаль.
Пятый этап
Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить огнеупорную стеклянную посуду
со смесью прямо на решетку. Готовить 35 минут при температуре 175°С.
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
4 порции
Время приготовления 35 минут
4 больших мытых яблока
2 столовых ложки коричневого сахара
0,5 стакана порезанных сухофруктов
0,5 стакана воды
Взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор)
Первый этап
Удалить из яблок сердцевину. Кончиком острого н ожа надрезать кожуру по "экватору"
каждого яблока. Положить яблоки в огнеупорную стеклянную посуду.
Второй этап
В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между
яблоками. Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. Н а дно
огнеупорной посуды налить воды.
Третий этап
Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить огнеупорную посуду прямо на
решетку. Готовить 35 минут при температуре 225°С. Если яблоки готовы, вилка входит в
них свободно. Подавать со взбитым кремом или ванильным йогуртом.
ХЛЕБ "БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА" И МАСЛЯНЫЙ ПУДИНГ
4 порции
Время приготовления 30 минут
8 тонких кусков белого хлеба без корки
4 столовых ложки сливочного масла
0,5 стакана черной смородины или изюма
2 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки белого сахара
2 больших яйца
2 стакана молока
чайная ложка молотой корицы
чайных ложки коричневого сахара (для пудры)
Первый этап
Намазать маслом одну сторону каждого куска хлеба. Разрезать 4 куска хлеба по
диагонали. Оставшиеся 4 куска разрезать на 4 части. Отставить в сторону.
Второй этап
Выложить половинки кусков по краю дна огнеупорной стеклянной посуды маслом вниз.
Половину оставшегося хлеба положить на дно. Посыпать половиной смородины и
коричневого сахара. Следующий слой повторить в том же порядке. Отставить в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)