Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

31 

 

Слить  вместе  обе  смеси.  Добавить  яблоки,  сверху  полить  маслом,  поверх  которого 

насыпать резанный миндаль. 

Пятый этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Поставить  огнеупорную  стеклянную  посуду 
со смесью прямо на решетку. Готовить 35 минут при температуре 175°С. 

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 

4 порции 
Время приготовления 35 минут 

 

4 больших мытых яблока 
2 столовых ложки коричневого сахара  
0,5 стакана порезанных сухофруктов 
0,5 стакана воды 

Взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор)  

Первый этап 

Удалить  из  яблок  сердцевину.  Кончиком  острого  н ожа  надрезать  кожуру  по  "экватору" 
каждого яблока. Положить яблоки в  огнеупорную стеклянную посуду. 

Второй этап 

В  миксере  смешать  коричневый  сахар  с  сухофруктами.  Распределить  сухофрукты  между 
яблоками.  Заполнить  сухофруктами  дырки  от  вынутой  сердцевины.  Н а  дно 
огнеупорной посуды налить воды.  

Третий этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Поставить  огнеупорную  посуду  прямо  на 
решетку. Готовить 35 минут при температуре 225°С. Если яблоки готовы, вилка входит в 
них свободно. Подавать со взбитым кремом или ванильным йогуртом. 

ХЛЕБ "БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА" И МАСЛЯНЫЙ ПУДИНГ 

4 порции 

Время приготовления 30 минут 
 

8 тонких кусков белого хлеба без корки 
4 столовых ложки сливочного масла 
0,5 стакана черной смородины или изюма 
2 столовых ложки коричневого сахара 
2 столовых ложки белого сахара 
2 больших яйца 
2 стакана молока 
чайная ложка молотой корицы 
чайных ложки коричневого сахара (для пудры) 

Первый этап 

Намазать  маслом  одну  сторону  каждого  куска  хлеба.  Разрезать  4  куска  хлеба  по 
диагонали. Оставшиеся 4 куска разрезать на 4 части. Отставить в сторону. 

Второй этап 

Выложить половинки кусков по краю дна огнеупорной стеклянной  посуды маслом вниз. 
Половину  оставшегося  хлеба  положить  на  дно.  Посыпать  половиной  смородины  и 
коричневого  сахара.  Следующий  слой  повторить  в  том  же   порядке.  Отставить  в 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"