Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
4 порции
Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса, или примерно 1 час 20 минут 1
цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг)
Приправа:
1 столовая ложка сливочного масла
1 небольшая луковица, очищенная и мелконарезанная
120 г тонконарезанных грибов
1,5 стакана мягких хлебных крошек
1 столовая ложка резанной петрушки
1 чайная ложка тертой цедры лимона
0,25 чайной ложки сухого майорана
0,125 чайной ложки мускатного ореха
1 яйцо
Первый этап
Срезать с цыпленка излишки жира. Промыть цыпленка холодной водой, промокнуть
салфеткой. Отложить цыпленка в сторону.
Второй этап
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тушить примерно 1
минуту, пока он не размягчится. Добавить грибы и тушить 1 минуту. Добавить хлебные
крошки, соль, перец, петрушку, цедру лимона, майоран, мускатный ор ех и яйцо, затем
тщательно перемешать. С помощью ложки начинить цыпленка полученной смесью.
Натереть кожу цыпленка солью и перцем, отложить его в сторону.
Третий этап
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Положить цыпленка прямо на решетку.
Готовить 4 минуты при температуре 175°С. Перевернуть цыпленка и повторить.
Повторять процедуру до полной готовности цыпленка.
ЦЫПЛЕНОК-ГРИЛЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ
4 порции
Маринование минимум 1 час
Время приготовления 25 минут
Цыпленок примерно 1,6 кг, разрезанный на 4 части
Маринад:
1 стоповая ложка растительного масла
0,5 чайной ложки приправы чили
1 небольшая луковица, очищенная и тонко порезанная
2 зубца чеснока, очищенные и мелко порезанные
2 столовых ложки соевого соуса
0,5 стакана воды
2 столовых ложки лимонного сока
Первый этап
Срезать с цыпленка лишний жир. Отложить цыпленка в сторону.
Второй этап
Нагреть масло с приправой чили в кастрюле на среднем огне.
Добавить лук и тушить 1 минуту. Добавить чеснок и тушить 1 минуту. Добавить соевый
соус, воду и лимонный сок. Довести до кипения, затем убавить огонь и томить 3 минуты.
Уложить цыпленка в стеклянную посуду. Остудить маринад. Залить цыпленок
маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-3 часа.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)