Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

16 

 

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 

4 порции 
Время    приготовления  20  минут  на  каждые  400  г  веса,    или  примерно  1  час  20  минут  1 
цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг) 

Приправа: 

1 столовая ложка сливочного масла 
1 небольшая луковица, очищенная и мелконарезанная 
120 г тонконарезанных грибов 
1,5 стакана мягких хлебных крошек 
1 столовая ложка резанной петрушки 
1 чайная ложка тертой цедры лимона 
0,25 чайной ложки сухого майорана 

0,125 чайной ложки мускатного ореха 
1 яйцо 

Первый этап 

Срезать  с  цыпленка  излишки  жира.  Промыть  цыпленка  холодной  водой,  промокнуть 
салфеткой. Отложить цыпленка в сторону. 

Второй этап 

Растопить  масло  в  кастрюле  на  среднем  огне.  Добавить  лук  и  тушить  примерно  1 
минуту,  пока  он  не  размягчится.  Добавить  грибы  и  тушить  1  минуту.  Добавить  хлебные 
крошки, соль, перец, петрушку, цедру лимона, майоран, мускатный ор ех и яйцо, затем 
тщательно  перемешать.  С  помощью  ложки  начинить  цыпленка  полученной  смесью. 
Натереть кожу цыпленка солью и перцем, отложить его в сторону. 

Третий этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  цыпленка  прямо  на  решетку. 
Готовить  4  минуты  при  температуре  175°С.  Перевернуть  цыпленка  и  повторить. 
Повторять процедуру до полной готовности цыпленка. 

ЦЫПЛЕНОК-ГРИЛЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ 

4 порции 
Маринование минимум 1 час 
Время приготовления 25 минут 
 

Цыпленок примерно 1,6 кг, разрезанный на 4 части  

Маринад: 

1 стоповая ложка растительного масла 

0,5 чайной ложки приправы чили 
1  небольшая луковица, очищенная и тонко порезанная 
2 зубца чеснока, очищенные и мелко порезанные 
2 столовых ложки соевого соуса 
0,5 стакана воды 

2 столовых ложки лимонного сока 

Первый этап 

Срезать с цыпленка лишний жир. Отложить цыпленка в сторону.  

Второй этап 

Нагреть масло с приправой чили в кастрюле на среднем огне.  
Добавить  лук  и  тушить  1  минуту.  Добавить  чеснок  и  тушить  1  минуту.  Добавить  соевый 
соус,  воду  и  лимонный  сок.  Довести  до  кипения,  затем  убавить  огонь  и  томить  3  минуты. 
Уложить  цыпленка  в  стеклянную  посуду.  Остудить  маринад.  Залить  цыпленок 
маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-3 часа. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"