Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Второй этап
В большой посуде смешать 5,5 стаканов муки и столовую ложку соли. Влить
разведенные дрожжи в муку и руками замесить тесто. Если оно получается слишком
крутым - добавить воды, если слишком жидким - добавить муки.
Третий этап
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Месить 3-5 минут. Положить тесто в
смазанную посуду, накрыть пластиковой пленкой и оставить подходить на 1-1,5 часа, пока
обьем теста не удвоится.
Четвертый этап
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Придать тесту продолговатую форму
примерно 30 см в длину. Разделить на 6 равных частей. Придать каждой части вид
буханки и положить их на смазанные противни. Оставить подходить 3 минуты.
Пятый этап
Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить 2 или 3 противня прямо на
решетку, готовить 20 минут при температуре 175°С. Сразу же снять с противней.
Остудить. Повторить процедуру с оставшимися хлебцами.
ХЛЕБ "СОЛНЕЧНЫЙ" С АПЕЛЬСИНОМ И ОРЕ ХАМИ
1 буханка 21x11 см
Время приготовления 45 минут
1,5 стакана обычной муки
0,5 стакана сахара
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки пищевой соды
Щепотка соли
0,25 стакана растительного масла
0,25 стакана яблочного сока
0,5 стакана свежего апельсинового сока
Тертая цедра одного крупного апельсина
2 яйца
1
стакан
резанного
фундука,
ореха-пекана
или
грецкого
ореха
Глазурь:
0,25 стакана апельсинового сока
0,25 стакана сахара
Первый этап
В большой посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме орехов. Добавить масло,
яблочный сок, апельсиновый сок, цедру и яйца. Взбивать миксером на небольшой
скорости до полного смешения. Добавить резанные орехи. Выложить на смазанный
противень 21x11 см
Второй этап
Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Готовить 45 минут при температуре 175°С
Третий этап
Смешать апельсиновый сок и сахар в небольшой кастрюле и греть 5 минут, постоянно
помешивая. Вылить горячую глазурь на хлеб сразу, как достанете его из аэрогриля.
Остудить хлеб на противне.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)