Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
ОВОЩИ
Готовя в аэрогриле овощи, Вы получаете лучшее от двух т р а д ицио нны х м е т о д о в :
каче ст во и ар о м ат ово ще й, приготовленных в духовке, и скорость микро волновой
печи. Аэрогриль открывает новые возможности овощей в кулинарии!
ФРАНЦУЗСКАЯ ПОДЖАРКА (КАРТОФЕЛЬ -ФРИ)
4 порции
Время приготовления 10 минут
2 средних картофелины, вымытых и очищенных
Первый этап
Нарезать картофель соломкой по 1,5 см.
Второй этап
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Распределить картофель по
антипригарному противню. По желанию, для лучшей поджаристости, смажьте
картофель небольшим количеством масла.
Третий этап
Готовить 10 минут при температуре 200°С. В середине процесса перемешать картофель.
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ
4 порции
Время приготовления 35 минут
4 средних картофелины, мытые
4 чайных ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры
Чесночная соль и черный перец по вкусу
Первый этап
Вытереть картофель бумажным полотенцем. В нескольких местах проткнуть кожуру
вилкой. Натереть каждую картофелину маслом, чесночной соли и перца.
Второй этап
Вставить решетку в стеклянную кастрюлю. Положить картофелины прямо на решетку.
Готовить 35 минут при температуре 225°С. Картофель готов, когда вилка легко проходит
до середины картофелины.
Примечание: Вы можете готовить картофель и жарить мясо одновременно. В этом
случае уложите картофелины вокруг мяса или на высокую решетку и установите
время приготовления 40 минут.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА "О-ГРАТИН"
4-6 порций
Время приготовления 17 минут
1 небольшой вилок цветной капусты
4 столовых ложки сливочного масла или маргарина
3 столовых ложки муки
1,5 стакана молока
0,75 стакана тертого сыра чеддер
Соль и перец по вкусу
0,5 стакана раскрошенного хлеба
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)