Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

22 

 

ЯЙЦА С БЕКОНОМ 

4 порции 

Время приготовления 10 минут 

4 яйца 

8 кусочков бекона 

Первый этап 

 

Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. 
Готовить  4  минуты  при  температуре  .  200°С.  Установить  высокую  решетку  и  положить  на 
нее  яйца  (в  скорлупе).  Готовить  6  минут  при  температуре  200°С.  Получаются 
замечательные  яйца  всмятку.  Если  Вы  любите  яйца  вкрутую,  добавьте  ко  времени 
приготовления еще 4 минуты. 

Примечание: Будьте осторожны, вынимая яйца. Используйте  щипцы или рукавицу - 

скорлупа очень горячая! 

КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ 

4 порции 

Время приготовления 10 минут 
 

0,6 кг крупных креветок (очищенных) 

0,25 стакана растопленного сливочного масла 

зубец чеснока, очищенный и давленный 

столовых ложки лимонного сока 

Первый этап 

 

Приготовление  лимонного  соуса:  Сполоснуть  креветки  и  промокнуть  их  салфеткой.  В 
небольшой  кастрюле  смешать растопленное масло,  чеснок  и  лимонный  сок. 

 

Отставить  в 

сторону. 

Второй этап 

Установите  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Обмажьте  креветки  масляной 
смесью  и  положите  их  прямо  на  решетку.  Готовить  10  минут  при  температуре  200°С. 
Подавать горячими с рисом, политым лимонным соусом.  

 
БАРБЕКЮ ИЗ КРЕВЕТОК 

4 порции 

Маринование 1 час 
Время приготовления 10 минут 
 

0,6 кг крупных креветок 

Маринад: 

1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная 

    1 чайная ложка кунжутного масла  
    2 столовых ложки белого вина 

2 столовых ложки лимонного сока 

1 зубец чеснока, очищенный и давленный 

3 столовых ложки соуса хойсинг 

Первый этап 

Очистить  креветки,  не  трогая  хвост.  Отложить  в  сторону.  Приготовить  маринад, 
смешав  лук,  кунжутное  масло,  белое  вино,  лимонный  сок,  чеснок  и  соус  хойсинг. 
Добавить креветки, помешать и поставить в холодильник на 1 час. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"