Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

27 

 

Второй этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Готовить  25  минут  при  температуре  225°С. 
Чтобы проверить готовность, проткните хлеб в середине зубочисткой. Зубочистка должна 
остаться чистой, когда Вы ее вынете. Порезать хлеб на квадраты и подавать  горячим со 
сливочным маслом и медом. 

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ 

6 маленьких буханок 15x9 см 

Время приготовления 20 минут 
 

3 стакана пшеничной муки 

2,5 стакана обычной муки 
1 столовая ложка сухих дрожжей (или 1 пакетик) 
3 столовых ложки сахара 
2 стакана теплой воды 

1 чайная ложка соли 

0,25 стакана растительного масла 

Первый этап 

В  большой  посуде  смешать  оба  сорта  муки,  сахар  и  соль.  В  маленькой  кастрюле 
развести,  размешивая,  сухие  дрожжи  теплой  водой.  Добавить  масло.  Вылить  жидкую 
смесь в мучную. Тщательно замесить тесто руками. 

Второй этап 

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Катать 3  минуты.  Положить  тесто  в 
смазанную  маслом  посуду  и  один  раз  перевернуть  его  там,  чтобы  оно  все  обмазалось 
маслом. Накрыть пластиковой пленкой и оставить подходить на 1-1,5 часа. 

Третий этап 

Выложить  тесто  на  присыпанную  мукой  поверхность.  Слепить  из  него  длинный  батон. 
Острым  ножом  разрезать  на  6  равных  частей.  Придать  каждой  части  вид  маленькой 
буханки.  Положить  каждую  часть  на  смазанный  противень  размером  15x9  см.  Оставить 
подходить на 30 минут. 

Четвертый этап 

Вставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Печь  хлеб  в  два  этапа,  по три буханки за раз. 
Готовить 20 минут при температуре 200°С. Сразу вынуть хлеб. 

ХЛЕБЦА "КОЛОНИАЛЬНЫЕ" 

6 небольших хлебцев 15x9 см  
Время приготовления 20 минут  

5,5-6 стаканов грубой белой муки  
3 столовых ложки сахара 
1 столовая ложка соли 
0,25 стакана растительного масла 
 2,5 стакана теплой воды 
2 столовых ложки или 2 пакетика сухих дрожжей 
 

Первый этап 

В  небольшую  посуду  высыпать  дрожжи  в  теплую  воду.  Размешать.  Добавить  сахар  и 

масло. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"