Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

26 

 

2 зубца чеснока, очищенные и давленные  
соль и черный перец по вкусу  

2 чайных ложки резанной свежей зелени розмарина или 0,5 чайной ложки сухого 
розмарина  

 
Первый этап 

Нагреть  сливочное  и  растительное  масла  в  кастрюле  вместе  с  цедрой  апельсина, 
чесноком, солью, перцем и розмарином.  Добавить картофель и перемешать. 

Второй этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Выложить  картофель  прямо  на  решетку. 

Готовить 40 минут при температуре 175°С. 

Примечание: Если картофель очень крупный, разрезать его на  2-4 части. 

ОВОЩИ НА ПАРУ 

Очи ст ит ь  и  по р е зат ь   пр о и зво ль но е   ко л и ч е ст в о   о в о щ е й.  Разложить  получившуюся 
смесь  кучками,  каждую  из  которых  затем  завернуть  в  фольгу.  Перед  тем,  как  плотно 
закрыть  получившиеся  пакетики,  влить  в  каждый  1  чайную  ложку  воды.  Положить 
готовые  пакетики  или  вокруг  уже  готовящейся  пищи,  или  прямо  на  решетку. 
Большинство  мягких  овощей  (например,  цуккини,  лук,  горох)  требует  15-20  минут 
приготовления,  тогда  как  более  твердые  овощи  (например,  морковь  и  картофель) 
нужно  готовить  30-40  минут.  Проверять  готовность  следует  опытным  путем.  Готовить 
согласно указанному выше времени  при температуре 200°С. 

ХЛЕБ 

Работа  аэрогриля  в  конвекционном  режиме  дает  потрясающие  результаты. 
Циркуляция  горячего  воздуха  создает  вакуум,  что  означает,  что  любой  хлеб, 
испеченный  в  аэрогриле,  отлично  подойдет,  увеличиваясь  в  обьеме.  Корочка 
получается поджаристой и хрустящей, а мякиш - нежным и вкусным. 

Если  Вы  не  хотите  хрустящей  корочки,  то  просто  накройте  хлеб  фольгой  на  три 
четверти  времени  приготовления.  Результат  -  хлеб  с  отличной  мягкой  корочкой. 
Циркуляция воздуха пропекает  хлеб  равномерно,  не  давая  "ожогов",  хара ктерных  для 
обычной духовки. 

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ "ЯНКИ" 

1 буханка 

Время приготовления 25 минут 

1 стакан обычной муки 

0,25 стакан сахара 

3 чайных ложки разрыхлителя 

0,5 чайной ложки соли 

1 стакан желтой кукурузной муки 
1 яйцо, взбитое 

0,25 стакана растительного масла 

1 стакан молока 

Первый этап 

Смешать  муку,  сахар,  кукурузную  муку,  разрыхлитель  и  соль.  Отставить  в  сторону.  В 
миксере  хорошо  смешать  молоко,  яйцо  и  масло.  Помешивая,  влить  жидкую  смесь  в 
мучную  смесь,  мешать  до  исчезновения  комочков .  Положить  сливочное  масло  на 
смазанный противень размером 20x20 см. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"