Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Третий этап
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Слить м аринад из посуды с цыпленком и
сохранить его (маринад). Положить цыпленка прямо на решетку. Готовить 25 минут при
температуре 175°С. Через 10 минут полить цыпленка маринадом. Довести оставшийся
маринад до кипения и залить им цыпленка перед подачей к столу.
ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА
8 порций
Время приготовления (не фаршированная) 12 минут на каждые 400 грамм, или около 2-
х часов;
(фаршированная) 15 минут на каждые 400 грамм, или около 2,5 часов
Потребуется расширительное кольцо, чтобы индейка полностью вошла в аэрогриль.
на индейку примерно 4 кг используют 0,25 стакана растительного масла или
растопленного сливочного масла или маргарина
соль и перец (по желанию)
Первый этап
Промыть индейку холодной водой, промокнуть салфеткой. Срезать лишний жир.
Отложить индейку в сторону.
Второй этап
У с т а н о в и т ь р е ш е т к у в с т е к л я н н у ю к а с т р ю л ю . П о л о ж и т ь индейку прямо на
решетку, если потребуется - установить расширительное кольцо на верхнем крае
стеклянной кастрюли. В процессе приготовления поливать индейку растительным маслом
или растопленным сливочным маслом или маргарином каждые 20 минут. По желанию
добавить соль и перец. Готовить согласно указанному выше времени при температуре
200°С.
При приготовлении фаршированной индейки перед самим приготовлением
нафаршировать начинкой шею и внутреннюючасть индейки. Готовить согласно
указанному выше времени для фаршированной индейки при температуре 200°С.
ФИЛЕ-ГРИЛЬ
4 порции
Время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 минут,
(хорошо прожаренное) 12-14 минут
1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной
2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные
соль и перец по вкусу
Первый этап
Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону.
Второй этап
Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части
стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно
указанному выше времени при температуре 250°С.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)