Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

17 

 

Третий этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Слить  м аринад  из  посуды  с  цыпленком  и 
сохранить  его  (маринад).  Положить  цыпленка прямо на решетку. Готовить 25 минут при 
температуре  175°С.  Через  10  минут  полить  цыпленка  маринадом.  Довести  оставшийся 
маринад до кипения и залить им цыпленка перед  подачей к столу. 

ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА 

8 порций 
Время приготовления (не фаршированная) 12 минут на каждые 400 грамм, или около 2-
х часов;  
(фаршированная) 15 минут на каждые 400 грамм, или около 2,5 часов  
 

Потребуется расширительное кольцо, чтобы индейка полностью  вошла в аэрогриль. 
на  индейку  примерно  4  кг  используют  0,25    стакана    растительного      масла  или  
растопленного  сливочного масла или маргарина  
соль и перец (по желанию) 

Первый этап 

Промыть  индейку  холодной  водой,  промокнуть  салфеткой.  Срезать  лишний  жир. 
Отложить индейку в сторону.  

Второй этап 

У с т а н о в и т ь   р е ш е т к у   в   с т е к л я н н у ю   к а с т р ю л ю .   П о л о ж и т ь   индейку  прямо  на 
решетку,  если  потребуется  -  установить  расширительное  кольцо  на  верхнем  крае 
стеклянной кастрюли. В процессе приготовления поливать индейку растительным маслом 
или  растопленным  сливочным  маслом  или  маргарином  каждые  20  минут.  По  желанию 
добавить  соль  и  перец.  Готовить  согласно  указанному  выше  времени  при  температуре 
200°С. 
При  приготовлении  фаршированной  индейки  перед  самим  приготовлением 
нафаршировать  начинкой  шею  и  внутреннюючасть  индейки.  Готовить  согласно 
указанному выше времени для фаршированной индейки при температуре 200°С. 

 

ФИЛЕ-ГРИЛЬ 

4 порции 
Время  приготовления  (полусырое)  8-10  минут,  (средней  готовности)  10-12  минут, 
(хорошо прожаренное) 12-14 минут 
 

1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной  
2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные  
соль и перец по вкусу 
Первый этап 

Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. 

Второй этап 

Используйте  высокую  решетку,  так  чтобы  филе  находилось  в  верхней  части 
стеклянной  кастрюли.  Положить  филе  прямо  на  решетку.  Готовить  согласно 
указанному выше времени при температуре 250°С. 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"