Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

19 

 

БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ "WESTERN" 

4-6 порций 

Маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь  
Время приготовления 1 час 20 минут 
 

0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек 
Маринад: 

0,5 стакана яблочного уксуса 

0,5 стакана воды 

    1 столовая ложка растительного масла  

2столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная луковица 
1 столовая ложка приправы перец с лимоном  
0,5 стакана консервированного томатного соуса 

Соус барбекю: остаток маринада 

1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана 
концентрированного соуса барбикью 1 столовая ложка коричневого сахара 
соль по вкусу 

Первый этап 

В  стеклянной  посуде  примерно  25x35  см  смешать  ингредиенты  маринада.  Положить  в 
маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.  

Второй этап 

Расстелить  кусок  толстой  фольги  размером  примерно  35x50  см.  Вынуть  мясо  из 
маринада  и  уложить  его  на  фольгу.  Вылить  на  мясо  примерно  0,3  стакана  маринада. 
Соединить вместе длинные концы фольги, затем - короткие до получения "запечатанного 
конверта". 

Третий этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  фольгу  с  мясом  прямо  на 
решетку. Готовить 10 минут при температуре 250°С. Затем готовить 1 час при температуре 
175°С. 
Вылейте  оставшийся  маринад  в  кастрюлю  и  потомите  его  на  огне  10  минут  (или  до  тех 
пор,  пока  он  не  станет  густеть).  Добавить  томатный  соус,  соус  барбекю  и  сахар.  Томить  5 
минут. 

Четвертый этап 

Щипцами  осторожно  извлечь  и  развернуть  фольгу.  Вылить  на  мясо  0,3  стакана  соуса 
барбикью,  снова  закрыть  фольгу  и  положить  ее  в  печь.  Готовить  10  минут  при 
температуре 175°С. Подавать на хлебе с остатками соуса.  

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 

8 порций 

Маринование минимум 2 часа 
Время приготовления 1 час 10 минут 
 

Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг) 

Маринад: 

0,5 стакана соуса хойсинг 

0,25 стакана кисло-сладкого соуса 

1/2 чайная ложка свежего мелко резанного  имбиря, или 0,5 чайной ложки 

молотого имбиря 
0,25 стакана апельсинового сока 
1/2 зубца чеснока, очищенного и давленного  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"