Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

15 

 

Второй этап 

Слить  маринад  из  кастрюли  с  цыпленком  и  сохранить  его.  Установить  решетку  в 
стеклянную  кастрюлю.  Разместить  шампуры  прямо  на  решетке,  следя  за  тем,  чтобы 
они  не  слишком  тесно  соприкасались.  Готовить  10  минут  при  температуре  200°С. 
Повторить процедуру с оставшимся цыпленком. 

Третий этап 

Пока  цыпленок  на  шампурах  готовится,  сделайте  острый  соус.  Смешайте  арахисовое 
масло,  лимонный  сок,  куриный  бульон  и  оставшийся  маринад.  Доведите  до  кипения 
на  среднем  огне.  Уменьшите  огонь  и  потомите  соус  10  минут  до  тех  пор,  пока  он  не 
начнет густеть. 

Четвертый этап 

Сервировка:  Шампуры  выкладываются  на  блюдо  (или  поднос),  на  котором  уже  стоит 

острый соус. 

ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ 

6 порций 
Маринование минимум 30 минут 
Время приготовления 30 минут  
 

1,2 кг куриных крылышек 
Маринад: 

0,5 стакана соевого соуса 

0,5 стакана растительного масла 

1 столовая ложка острого масла чили 
1 большой зубец чеснока, мелко порезанный  

Первый этап 

Приготовьте  маринад:  Смешать  в  большой  кастрюле  соевый  соус,  масло,  масло  чили  и 
чеснок. Положить туда же куриные  крылышки и перемешать. Поставить в холодильник 
минимум на 30 минут. 

Второй этап 

Установите  обе  решетки  в  стеклянную  кастрюлю.  Слейте  маринад  из  крылышек. 
Разместите  крылышки  прямо  на  решетках  -  поровну,  на  верхней  и  на  нижней.  Готовьте 
10  минут  при  температуре  225°С.  Затем  еще  10  минут  при  температуре  200°С.  Выньте 
верхнюю  решетку  с  крылышками  и  готовьте  оставшееся  еще  10  минут  при  температуре 
200°С. 

МЯСО, РЫБА, ПТИЦА 

Аэрогрипь  -  идеальная  печь  для  приготовления  всех  видов  мяса,  рыбы  и  птицы. 
Вентилятор  печи  заставляет  горячий  воздух  циркулировать  вокруг  мяса,  обтекая  его 
со  всех  сторон.  Этот  процесс  настолько  скор,  что  мясо  жарится,  не  теряя  своей 
сочности.  Мясо,  приготовленное  в  аэрогриле  -  это  идеальное  сочетание  аромата 
настоящей жаровни и скорости микроволн.  

 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"