Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ
4 порции
Время приготовления 6 минут
1 французская или итальянская булка
0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры
2 столовых ложки тертого сыра-пармезан
2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных
соль и перец по вкусу
Первый этап
Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см.
Второй этап
Тщательно смешать масло, сыр -пармезан, чеснок, соль и перец.
Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки.
Третий этап
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку.
Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски булки должны стать золотисто -
коричневыми. Повторите процедуру с остав шимися кусками булки. Для "травяных
хлебцев" вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени
петрушки, базилика или розмарина.
КИСЛО-СЛАДКИЙ ШАШЛЫК ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ОСТРЫМ АРАХИСОВЫМ СОУСОМ
25-30 порционных мини-шампуров
Маринование минимум 30 минут
Время приготовления 10 минут
1,5 кг цыплячьих грудок без костей
Маринад:
0,5 стакана сухого шерри
0,3 стакана соуса терияки
0,3 стакана восточного кисло-сладкого соуса,
2 зубца чеснока, очищенные и мелко порезанные,
0,3 стакана лимонного сока
0,5 стакана меда
Острый соус: 1 стакан хрустящего арахисового масла
0,3 стакана лимонного сока
0,3 стакана куриного бульона
остатки маринада (около 1 стакана)
Первый этап
Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной около 2,5 см., насадить эти
полоски на шампуры и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри,
соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавит ь чеснок, лимонный сок и мед.
Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыпленком, закрыть крышкой и поставить в
холодильник минимум на 30 минут. За это время один раз перевернуть шампуры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)