Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

14 

 

ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 

4 порции 

Время приготовления 6 минут 
 

1 французская или итальянская булка  

 0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры 
  2 столовых ложки тертого сыра-пармезан 
 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных 
 соль и перец по вкусу 
 

Первый этап 

Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см.  

Второй этап 

Тщательно смешать масло, сыр -пармезан, чеснок, соль и перец.  

Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки.   

Третий этап 

Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. 
Готовить  6  минут  при  температуре  225°С.  Куски  булки  должны  стать  золотисто -
коричневыми.  Повторите  процедуру  с  остав шимися  кусками  булки.  Для  "травяных 
хлебцев"  вместо  чеснока  добавьте  в  масло  2  столовых  ложки  нарезанной  зелени 
петрушки, базилика или розмарина. 

КИСЛО-СЛАДКИЙ   ШАШЛЫК   ИЗ   ЦЫПЛЕНКА   С   ОСТРЫМ  АРАХИСОВЫМ СОУСОМ 

25-30 порционных мини-шампуров 
 Маринование минимум 30 минут  
Время приготовления 10 минут  
 

1,5 кг цыплячьих грудок без костей 
 
Маринад: 

0,5 стакана сухого шерри 
0,3 стакана соуса терияки  
0,3 стакана восточного кисло-сладкого соуса, 
2 зубца чеснока, очищенные и мелко порезанные, 
0,3 стакана лимонного сока 

                                0,5 стакана меда 
 
 
Острый соус:        1 стакан хрустящего арахисового масла  
                              0,3 стакана лимонного сока 
                              0,3 стакана куриного бульона  
                              остатки маринада (около 1 стакана)  

Первый этап 

Порезать  цыплячьи  грудки  вдоль  на  полосы  шириной  около  2,5  см.,  насадить  эти 
полоски  на  шампуры  и  отставить  в  сторону.  Смешать  в  небольшой  кастрюле  шерри, 
соус  терияки  и  кисло-сладкий  соус.  Добавит ь  чеснок,  лимонный  сок  и  мед. 
Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыпленком,  закрыть крышкой и поставить в 
холодильник минимум на 30 минут. За это время один раз перевернуть шампуры.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"