Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

21 

 

БАРБЕКЮ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК 

2 порции 

Маринование минимум 2 часа 
Время приготовления 20 минут 
 

1 кг свиных ребрышек 

10 головок зеленого лука 

Маринад: 

2 столовых ложки белого вина 

2 стоповых ложки соевого соуса 1 чайная ложка чесночной соли 0,5 стакана 
соуса хойсинг 
1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная 
½ зубца чеснока, очищенного и давленного 
перец по вкусу 
 

Первый этап 

Порезать свиные ребрышки на куски по 5 см.  

Второй этап 

Приготовить      маринад:      В      стеклянной      посуде      смешать      вино,  со е в ы й  со у с ,  
че с но чн у ю  со ль ,  со у с   хо й си нг ,  лу к ,  ч е сн о к   и   перец. Добавить ребрышки и зеленый 
пук. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. 

Третий этап 

 Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Извлечь  ребрышки  и  зеленый  лук  из 
маринада и положить прямо на решетку.  Готовить 20 минут при температуре 200°С. 

ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА 

8 порций 
Время приготовления 1 час 40 минут 
 

Баранья ножка примерно 1,6 кг 
2 зубца чеснока, очищенных и давленных 
1  столовая  ложка  нарезанной  свежей  зелени  розмарина  или  1  чайная  ложка  сухого 
розмарина 
Соль и перец по вкусу 

Первый этап 

Удалить  с  бараньей  ножки  излишки  жира.  Натереть  мясо  чесноком,  затем  посыпать 
розмарином, солью и перцем. Отложить в  сторону. 

Второй этап 

Установите  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положите  баранью  ножку  прямо  на 
решетку. Готовить 20 минут при температуре 2 50° С.  З ате м   вы ньте   м ясо ,  заве р ните   его 
в  фо льг у  и  сно ва  положите в аэрогриль. Готовить 1 час 20 минут при температуре 200°С. 

Примечание

:

 баранью ножку можно заменить бараньей лопаткой.  

 

 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"