Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

23 

 

Второй этап 

Установить  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Вынуть  креветки  из  маринада. 
Положить  креветки  прямо  на  решетку,  о ст а в ляя  м е ж д у  ним и  не бо ль ш о е 
пр о ст р анст во .  Го то вит ь  10  минут  при  температуре  200°С.  Повторить  процедуру  с 
оставшимися  креветками.  Одновременно:  довести  оставшийся  маринад  до  кипения  и 
томить  его  в  течение  5  минут.  Перед  подачей  к  столу  полить  креветки  готовым 
маринадом. 

"РЫБА В САДКЕ" 

4-6 порций 

Время приготовления 15 минут 

0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или лютианус 

1 небольшая луковица, тонко нарезанная 
1 чайная ложка свежетертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря 

средний красный перец, тонко нарезанный  

грибов 

(шампиньонов), 

тонко 

нарезанных 

сок половинки лимона 

столовых ложки соуса терияки 

1 столовая ложка арахисового масла 

Первый этап 

Расстелить  на  столе  два  листа  толстой  фольги  размером  примерно  35x50  см  каждый. 
Положить  по  половине  приготовленного  лука,  имбиря,  красного  перца  и  грибов  в 
середину  каждого  листа,  накрыть  эти  кучки  половинками  рыбного  филе.  Сбрызнуть 
рыбу и овощи лимонным соком, соусом терияки и маслом.  

Второй этап 

Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги,  получив "конверт".  

Третий этап  

Установить      решетку      в      стеклянную      кастрюлю,      положить      оба    "конверта"  на 
решетку.  Готовить  15  минут  при  температуре  175°С.  Осторожно  развернуть  фольгу. 
Подавать рыбу с овощами и бульоном. 

ТУНЕЦ-ГРИЛЬ (МЕЧ-РЫБА И ЛОСОСЬ) 

4 порции 

Время приготовления 8 минут 

Маринование 30 минут 
 

Маринад: 

0,25 стакана соевого соуса 

2  столовых  ложки  свежего  лимонного  сока  6  головок  зеленого  лука, 
очищенного и мелко нарезанного, включая зеленые перышки   
2 столовых ложки растительного масла 

Первый этап 

Приготовить  маринад:  Смешать  соевый  соус,  лимонный  сок,  зеленый  лук  и  масло. 
Добавить  кусочки  рыбы  и  смешать  их  с  маринадом.  Закрыть  крышкой  и  поставить  в 
холодильник на 30 минут. 

Второй этап 

Поставить  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Выложить  рыбу  прямо  на 
решетку.  Готовить  8  минут  при  температуре  250°С.  Вместо  тунца  можно  взять  рыбу -
меч или лосося. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"