Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ.
ВЫБОР ПРОДУКТОВ.
Мясо
Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и
небольшими прослойками жира.
Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и
мелковолокнистым.
Свинина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть бледно-розовым,
мелковолокнистым и свежим.
Рыба
Целиком - Выбирайте только свежую рыбу с прозрачными выпуклыми глазами и ярко-
красными жабрами - это верный признак свежести. Чешуя тоже должна быть
блестящей и чистой, без слизи. Рыба должна быть свежей на вид и пахнуть морем.
Мясо рыбы должно быть упругим и пружинить при нажатии.
Филе - Выбирайте только плотное, необесцвеченное филе, приятно пахнущее морем.
Филе не должно быть вялым, мягким и давать воду при нажатии на него.
Птица
Выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах).
Овощи/фрукты
Выбирайте яркие, спелые фрукты, не битые и без пятен. Овощи должны быть
твердыми и яркими. Старайтесь избегать овощей, плотно упакованных в целлофановую
пленку - они быстро портятся. Никогда не используйте в пищу вялые или мягкие
овощи.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА.
Подготовка продуктов
Тщательная подготовка продуктов способствует приготовлению вкусной и здоровой
пищи. Не забывайте удалять с мяса излишек жира. Очистите и порежьте овощи или
другой гарнир. Всегда используйте только свежие мясо и овощи. Не забывайте, что
каждое блюдо требует своего времени приготовления. Когда несколько блюд готовятся
одновременно, это следует рассчитывать заранее.
Сервировка стола
Вот несколько советов, как украсить стол и придать обычным блюдам праздничный
вид:
•
Нарезанный свежий хлеб положите в корзинку, выстланную яркими салфетками.
Подавайте вместе с маслом или маргарином, тертым сыром, чесночной солью или
Вашей любимой приправой.
•
Мясные блюда выглядят более привлекательно, если их подавать на больших блюдах,
украшенных свежей зеленью
петрушки, колечками моркови и "розочками" из свежего редиса.
•
Подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри.
•
Цветы на столе - всегда отличное украшение, но помимо них можно использовать
статуэтки и красивые домашние растения.
•
Свечи придают столу атмосферу интимности и уюта. Зажгите небольшие плоские
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)