Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

12 

 

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ. 
 
ВЫБОР ПРОДУКТОВ. 
Мясо 

Говядина  -  Выбирайте  сочное  красное  мясо  с  мелковолокнистой  структурой  и 

небольшими прослойками жира. 

Баранина  -  Выбирайте  постное  мясо.  Оно  должно  быть  мягким,  розовато-красным  и 

мелковолокнистым. 

Свинина  -  Выбирайте  постное  мясо.  Оно  должно  быть  бледно-розовым, 

мелковолокнистым и свежим. 

Рыба 

Целиком  -  Выбирайте  только  свежую  рыбу  с  прозрачными  выпуклыми  глазами  и  ярко-
красными  жабрами  -  это  верный    признак  свежести.  Чешуя  тоже  должна  быть 
блестящей  и  чистой,  без  слизи.  Рыба  должна  быть  свежей  на  вид  и  пахнуть  морем. 
Мясо рыбы должно быть упругим и пружинить  при нажатии. 

Филе  -  Выбирайте  только  плотное,  необесцвеченное  филе,  приятно  пахнущее  морем. 
Филе не должно быть вялым, мягким и давать воду при нажатии на него.  

Птица 

Выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах).  

Овощи/фрукты 

Выбирайте  яркие,  спелые  фрукты,  не  битые  и  без  пятен.  Овощи  должны  быть 
твердыми  и  яркими.  Старайтесь  избегать  овощей,  плотно  упакованных  в  целлофановую 
пленку  -  они  быстро  портятся.  Никогда  не  используйте  в  пищу  вялые  или  мягкие 
овощи. 
 

ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА.   
Подготовка продуктов 

Тщательная  подготовка  продуктов  способствует  приготовлению  вкусной  и  здоровой 
пищи.  Не  забывайте  удалять  с  мяса  излишек  жира.  Очистите  и  порежьте  овощи  или 
другой  гарнир.  Всегда  используйте  только  свежие  мясо  и  овощи.  Не  забывайте,  что 
каждое блюдо требует своего времени  приготовления. Когда несколько блюд готовятся 
одновременно, это следует рассчитывать заранее.  

 
Сервировка стола 

Вот  несколько  советов,  как  украсить  стол  и  придать  обычным  блюдам  праздничный 

вид: 

Нарезанный  свежий  хлеб  положите  в  корзинку,  выстланную  яркими  салфетками. 

Подавайте  вместе  с  маслом  или  маргарином,  тертым  сыром,  чесночной  солью  или 
Вашей любимой приправой. 

Мясные блюда выглядят более привлекательно, если их  подавать на больших блюдах, 

украшенных свежей зеленью 
петрушки, колечками моркови и "розочками" из свежего  редиса. 

Подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри. 

Цветы на столе - всегда отличное украшение, но помимо них можно использовать 

статуэтки и красивые домашние растения.  

Свечи придают столу атмосферу интимности и уюта.  Зажгите небольшие плоские 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"