Brand 35131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Аэрогрили Brand 35131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

30 

 

 

ЧЕРНИЧНЫЙ СЛАДКИЙ КЕКС "НОВАЯ АНГЛИЯ"  

6 порций 

Время приготовления 50 минут 

 

3 стакана свежей или замороженной черники 
6 яиц 

0,75 стакана сахара 

6 столовых ложек обычной муки 

1,25 стакана молока 

0,75 стакана сметаны 

1 чайная ложка экстракта ванили 

Первый этап 

Высыпать  ягоды  на  дно  глубокой  огнеупорной  стеклянной  посуды  диаметром  20  см. 
Смешать  яйца,  сахар,  муку,  молоко,  сметану  и  ванилин  в  миксере  на  высокой  скорости  в 
течение 1 минуты. 

Второй этап 

Вылить  получившуюся  смесь  на  ягоды.  Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю. 
Готовить  50  минут  при  температуре  200°С.  Кекс  готов,  когда  нож,  которым  Вы 
протыкаете его, остается чистым. Подавать горячим или теплым.  

ЯБЛОЧНО-МИНДАЛЬНЫЙ ПУДИНГ 

6 порций 

Время приготовления 35 минут 

0,8 кг яблок (примерно 6 средних яблок) 
0,25 стакана воды 

1 столовая ложка меда 

0,5 стакана раскрошенного хлеба 

6 столовых ложек сливочного масла или маргарина 

0,3 стакана сахара 
0,5 стакана молотого миндаля 

Тертая цедра 1 лимона 

1 большое яйцо 

0,25 стакана резанного миндаля  

 
Первый этап 

Очистить  и  порезать  яблоки.  В  кастрюле  томить  яблоки  с  водой,  пока  они  не 

размягчатся. Отставить в сторону.  

Второй этап 

Смешать  в  миксере  р аскрошенный  хлеб  и  мед.  Равномерно  распределить  смесь  по 
дну огнеупорной стеклянной посуды. Отставить в сторону. 

Третий этап 

В  миксере  смешивать  масло  и  сахар,  пока  не  образуется  мягкая  взбитая  масса. 
Добавить  молотый  миндаль,  цедру  лимона  и  яйцо,  затем  взбивать  до  образования 
однородной массы. 

Четвертый этап 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Brand 35131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"